Послушно обвила его поясницу ногами запрокинув голову наслаждалась его движениями шумно вдыхая и выдыхая....
Озеро.
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322008-06-09 12:25:52
Это была нетакая уж и лёгкая поза но засчёт того что Ники была неслишком тежёлой для Мао это было очень удобно он продолжал двигаться ещё быстрей но потом резко остоновился и остоваясь в глубине Ники начел целовать её и играть с её язычком.
Поделиться332008-06-09 12:49:51
Отвечая на эту сладкую игру обвивала его язык, в порывах страсти покусывала его губы острыми зубками. Ей было приятно осознавать себя любимой а не гонимой как раньше. Постанывая прямо в губы наслаждалась им, его телом и теплом.
Поделиться342008-06-09 12:57:49
Мао продолжел свои движения и после нескольких минут решил сменить позицию.Он дал ей понять чтоб она оустила ноги и он вышел из неё и после поставил её лицом к дереву и слегка нагнул так чтоб было проше войти в неё сзади.
-Так Ники сейчас попробуем так.
Он вошёл внеё и начил ходить то быстро то помедленей,его руки держали Ники За талию
Поделиться352008-06-09 13:15:14
Ник вскрикнула от первой волны боли. Её ловкие пальчики вцепились в дерево буквально соскребая кору. Но она не смела останавливать Мао. Расслабившись попыталась получить наслаждение...
Поделиться362008-06-09 13:27:48
Мао видя как Ники стало хорошо продолжал свой натиск его движения стали более плавными и нежными он приблизелся своим торсом к Ники и стол целовать ей шею.
-Тебе хорошо моя любимая погоди немного и я сменю позицыю поэксперементируем немного.
Сказалв это он опять принел стойку и вытощил своего друга из влажной норки Ники и вонзил его в другую норку,промолчим в какую и так понятно куда.
-А сейчас ты получешь большое удовольствие от мнея.
Поделиться372008-06-09 13:41:02
-Иначе быть и не может... - наслаждения накрывало её. Ник прикрыла глаза поглаживая нежными руками его - Я хочу тебя всего...
Поделиться382008-06-09 13:50:40
-А я тебя моя Ники всю без остатка.
Он продолжал свои движения внутри новой для Ники норки,точней для её нового ощущения что и там тоже много приятного для ниё удовольствия.
Поделиться392008-06-11 10:44:04
Постанывая закусила губу. По телу пробежала судорога дляной в секунды однако Ник почувствовала как подкасились колени но всё же удержалась от падения (бы ло бы нелепо упасть вот так =_=")