Огромное и красивое находиться в лесу.
Озеро.
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-06-03 10:41:15
Он привёл Ники к оеру и продолжел беседу.
-Так значит ты всести с этим психам была в Красной луне и как он там вёл себя.
После он усадил девушку на свой плашь и разжёг кастёр.
-Может искупаемся поготка вроде ничего.
Поделиться32008-06-03 10:51:17
-Скалос та? Да мы с ним почти не виделись... так на собраниях да мимоходом... - усмехнулась - вроде как паинькой был! С Лидером та попробуй не быть белым и пушистым! - на предложения Мао была немного озадачена - хм... ну незнаю... - задумалась. Ну вот... и что теперь делать? Хм... доверица ему что ли? хотя если подумать мне нравица его предложение...
Поделиться42008-06-03 11:00:09
-Зная Скалоса он всегда пьян и НАгато его скажем так друг он познакомился с ним,с Конан и Яхико когда те окончили обучение у Джирйи,слышела о таком.Когда он увидел его глаза он сразу понел кто он и поклялся уму в вечной подружбе и нетолько.Нагато премой потомок Лилит как и мы только его глаза встречаються в основном у наших женщин,а мужчины как третий сорт недостойны их иметь.Мы искали его 5000 лет и нашли теперь он станет Богом нового мира,а мы его последователями и жрецами.
Потом он снял одежду и стоял в одних трусах.
-Ну что пошли купаться,небойся я некусаюсь.
Он протенул ей руку.
Поделиться52008-06-03 11:06:01
-Хех... всё ясно.... - улыбнулась. Ник уже готовая сдаца встала - ладно пошли...- повернувшись к Мао спиной стянула своё чёрное платье оставшиь в тонкой футболке и шортах которые всегда одевает под платье. Резко развернувшись подмигнула парню и протароторив - кто последний тот ещё студентишка - рванула в озеро и плюхнулась в воду бомбочкой организовав фонтан брызг.
Поделиться62008-06-03 11:09:39
Мао побежал следом он добежал примерно метров 20 по воде и после оттолкнулся и ушёл под воду и вынурныл прямо перед Ники слегка каснувшись рукойеё груди.
-Ой перелёт извени.
Улыбаясь произнёс он и начел брызгать девушку.
Поделиться72008-06-03 11:14:18
Со звонким смехом в долгу не осталась. Активно брызгаясь не заметила как приблизилась к Мао. Осознав это весело нырнула под воду и как шустрая рыбка ринулась по озеру переодически выныривая т.к. не отличалась хорошими лёгкими да и в общем здоровьем после схватки с демоном. Впрочем железная рука тоже заметно сковывала её движения в воде, но Ник привыкла к токому и сама не замечала.
Поделиться82008-06-03 11:20:08
Маосо смехом поплыл следом и кричал что догонет Ники всего за один уход под воду,так и произошло он нырнул и непоевлялся долго из воды и после выле=лил из неё и подхвотил Ники руками и после ушёл под воду где в очередной раз их губы сплелись в поцелуи.Они долго не выныривали и все это время Мао неотрывал Губ от прилесных губок Ники и после с такиве размохам они вынулнули он он оторвался от её губ и покраснел от смущения.
-Я тебя опять догнал.
После опять начел её брызгать и весело смеяться и со стороны они смотрелись как парачка влюблённых хотя кто знает что было у них в голове.
Поделиться92008-06-03 11:25:09
Ник всё больше и больше нравились его поцелуи. Они так грели израненое жизнью сердце. Она могла лишь догадываться о чом он думает. Когда они вынырнули и Мао снова начал обстрел брызгами Ник решила смухлевать и зарядила в него порцией воды хлестав ногами. Она не переставала весело смеяться иногда побулькивая с носом уходя под воду что ещё больше веселило её саму. Так здорово! Я никогда не была так счаслива! И мне это нравица! Раньше я находила счастье в боли но теперь понимаю какой дурой была! не подовая вида о мыслях всё ещё брызгалась и смеялась как маленький ребёнок.
Поделиться102008-06-03 11:31:23
-Не мухлевать Ники так нечестно иначи я тебя поймаю.
Он нырнул и оказался у неё за спинй и обнел её положив свои руки на девичью грудь и нежно поцеловал её в шею.
-Ники я наверно скажу глупость но ты мне кажеться очень,очень понравилась и даже больше,кажеться я полюбил тебя.
Посе этого он ушёл под воду и его руки прошлись по всему телу Ники нежно трогоя его и после он опять стоял лицом к ней,и страсно начел целовать её в губы и его язычек искал в ротике Ники её язычёк.
Поделиться112008-06-03 11:37:18
Первым порывом на всё происходящее была волна возмущения которая быстро сменилась покорностью и нежеланием сопративляться действиям Мао. Их язычки сплелись подстёгивая парочку. Девушка унеслась на седьмое небо от блаженного чувства... Он сказал, полюбил.... я не знаю какого это любить но кажеца чувствую то же самое... её руки прошлись по спине юноши как инь и янь... тёплая мягкая левая рука ласкала, и холодный метал правой обжигал, но не ранил....
Поделиться122008-06-03 13:39:33
Мао ещё сильней её прижал ксебе так что он чувствовл все тело Ники своим,её трепет в груди и её серце оторвавшись на мгновенья он промолвил.
-Ники я хочу тебя всю без остатка ты такая красивая что я немогу удержаться от нашего общег чувства довай погрузимся в мир любви,где только ты и я и никого больше.
Он вновь начел её целовать и одна его рука сталамасировать грудь Мики нежно и мягко.
Поделиться132008-06-03 19:01:35
Потдаваясь его ласкам прижалась к нему и шепнула на ухо - мне страшно... - проведя по его волосам чувствовала что пошла бы с этим парнем на край земли... в этот момент она позабыла о Сасори которого безумно любила. Ей хотелось окунуться в новый мир с Мао... Но как? Если бы я могла.... Мао... делай то что считаешь нужным... прошу... Ник словно чувствовала что юноша сейчас читает её мысли и немую просьбу. Сердце билось как бешеное рядом с ним... он не такой как все... пронеслось у неё в голове. Сейчас она отдалась в его власть...
Поделиться142008-06-04 01:25:29
Мао оторвался от её губ и ушёл под воду и там стенул окуратненько шортикис Ники и также свои трусы,после чего выныревая он руками стал снемать футболку и после вынурнул и просто метнул их наберег и смолнеиносной скоростью оказавшись наберегу повесил всё добро сушиться и мигом побежал к Нии.На всё это ему понадобелась доли секунды так что Ники даже незаетила его исчезновения.И так только представти мальчик и девочка в воде да ещё и голышом,интересная картина нетакли.Мао стал нежно целовать грудь Ники и водить своим Язычком по соску груди девушки,темболее это было нсложно в ваде он приподнял её держа за талию,и в перерыве он обратился к неё.
-Ники доверься мне и ты будешь самой счастливай девушкой вмире,только скажи у тебя были мужчины но в этом плане.
Мао опять покраснел и продолжел.
-Ники ты девственица или нет?
После чео он опять продолжал целовать и лскать езыком её прелесную олодую грудь.
Поделиться152008-06-04 08:52:22
Залившись краской он молча кивнула. Трудно было осозновать что вот он сейчас здесь с Мао... ну в общем вы меня поняли. Запустив руки в его волосы прижимала его к себе сильней наслаждаясь пикосновениями парня.
Поделиться162008-06-04 12:25:34
Мао тутже начел действовать.Он держал Ники в воде одной рукой,а второй взял своего друга понятно кокого и стал нежно вадить его по пикантному месту Ники и после оторвавшись от её груди произнёс.
-Сейчас бедет немного больно Ники но потом боль превратиться в наслождения.
Он помогая рукой вошёл в Ники и медленно начел вводить друга в глубену,понятно чего.
-Она у тебя узенькая это оень хорошо больше наслождения получешь.
Он держал её обеими руками за талию и продолжал в вод но недоконца он лишь окуратно до шёл до плевры и после также окуратно стал идти дальше и приэтом стал целовать Ники.Кровь поевилась на ваде и это озночало что Мао уже порвал плевру и стал идти дальше вводя своего друга полностью после чего оторвавшись от поцелую произнёс.
-Теперь ты уже не девочка,а женщина.
Поделиться172008-06-04 12:30:48
Первое что она почувствовала как и говорил Мао была боль, Ник закусила губу. Но потом все ощущения слились в одно блаженство и Ник не сдержала блаженного стона. Когда Мао признёс что Ник теперь женщина это было как то странно, на подобии того как заканчиваешь школу и знаешь что уже не вернуться. Хоть и глупое сравнение но факт остаёться фактом. Она слегка вздрагивая посмотрела в глаза Мао и шепнула с некоторой как бы опаской - твоя... и впилась в его губы наслаждаясь этим моментом близости.
Поделиться182008-06-05 01:05:51
Мао продолжал он держа Ники за талию поднял её и тем самым его друг вышел из ники точней оказался у самого входо но уде за порогом её норки.После он опустил девушку и его друг опять оказаля глубоко в Ники и так он и пошёл делать.Груди Никито поднемались из ваду о опускались,Мао специально так сделал чтоб они облевали его и Ники.
-Ники тебе хорошо,т чувствуешь бложенство или ещё нет?
Он продолжал сво движенья и время от времени целовал её то в шею то в губы играя с её язычком своим.
Поделиться192008-06-05 09:13:40
После очередного поцелуя оторвалась и промурлыкала - я чувствую блаженство.... ты прекрасен...-запрокинув голову шумно вздохнула. Её пальчики сжали плечо Мао как опору.
Поделиться202008-06-06 01:07:57
Мао после этих слов стал делоть едо ещё перекасний но после нескольких минут он решил идти к берегу и там продолеть и кончить в Ники пару раз.Так и получилось он стал идти к берегу где просто держа Ники за талию скажем так он вытощел своего друга и положил Ники на берег боком и после прилёг скажем так рядом с ней в заде,приподнял её ногу и опять вошёл в неё и получилось следущеё,Мао делал движения бёдрами и ходил туда0сюда своим другом прямо в Ники и неперестовая целовал и проводил Языком по телу Ники.
Поделиться212008-06-06 10:57:28
Ник начала постанывать от переполняющего её удовольствия. Язык Мао ласкал её тело, движения на берегу стали ещё ощутимей, Ник таяла от блаженства как шоколадка. Такого ещё небыло никогда... девушка боялась лишь одного, что теперь будет хотеть Мао всегда...
Поделиться222008-06-07 00:12:08
Мао продолжал своё нелёгкое но очень приятное дело нежно лаская Ники он увеличивал темп но кочать несоберался он прикрастно контролировал себя и хотел довести Ники до сверх блаженства.
-Ники тебе хорошо,твои стону так прикрастны что я хочу заематься стабой этим вечно.
Паень резко остоновился и немного просто побыл внутри Ники и после с новой силой и Энергией продолжел.
Поделиться232008-06-07 12:31:51
Стоны плавно переливались в вскрики, Ник уже нехотелось ни о чом думать а просто насладица... Мао владел ей и разделял её желание делать это вечно. Девушке никогда не было так хорошо, высочайшее чувство блаженства просто лилось через край... Быть может тот кто укратил непокорного ангела одной улыбкой есть судьба?
Поделиться242008-06-07 13:04:03
Её стоны заводили его больше он продолжал потеть над телом Ники довая ей море удовольствий позицию он неменял он решил кончить так но для начала ускорелся ещё бустрей.
-Ники нездерживай порыв страсти кричи это больше заводи меня и я буду делоть это всегда я люблю тебя
он начел её целовать и играть с её язычком.
Поделиться252008-06-07 13:13:27
По внутреностям словно водили пером заставляя всё содрагаца. Слова как шум прибоя ласкали её уши. Эта увлекательная игра явна интриговала девушку, её язычок то прятался от язычка Мао то словно доганял его.Когда парень ускорился Ник уже не могла сдерживаться и начала кричать, хоть это было и не громко но всё же это был крик, крик наслождения и блаженства.
Поделиться262008-06-07 23:32:03
Слыша её крики понел что его мисия выполнена девушка получила моря удовольствия и поэтому он несбовлял темп и вконце концов кончил он несоберался выходить сразу он решил побыть в ней немного и после вытощил своего друга и положив Ники наспену он продолжал её ласкать.
-Ники тебе понравилась ты такая красивая что я хочу сделать это снова хочешь ещё наслодиться этим сладким чувством.
Он опять её поцеловал и продолжал лежать на ней.
Поделиться272008-06-08 13:46:43
Ник лежала полная новых чувств и ощущений.- Это было великолепно - с придыханием сказала она. На его предложение ей так и хотелось сказать да, душа требовала но тело уже еле шевилилось после сумасшедшего денька. Она просто посмотрела в глаза Мао давая понять что к чему и предоставляя решение ему.
Поделиться282008-06-09 11:32:50
Мао видя как ей было хорошо решил немного погодя подорить ей ещё это прикрастное чувство и взял её наруки и отнёс к костру.Там он присел и посадил Ники рядом и положил руку на её прилестную нажку и гладел её.
-Ники довай немного отсохнем и повторим ты ведь непротив.
Поделиться292008-06-09 11:56:41
-Конечно нет... - улыбнулась и прильнула к груди Мао. Прикрыв глаза унеслась в свои мысли о блаженных моментах - я твоя в любое время... - дотянувшись до его губ тихонько поцеловала.
Поделиться302008-06-09 12:05:46
Мао вовремя поцелую Ники стал масировать её грудь.
-Да я тебя хочу снова и снова и прямо сейчас.
Он встал и руками помог встать Ники и упёр её к дереву,а после преводнял её прелестную ножку и вашёл в неё внови после чего взял вторую ногу.
-Теперь обхвоти меня ногами и наслождайся.
Он начел свои движения как вегда медленно и начел постепено ускоряться.