Нумс чё воть тута задаём вам постиги!
Репитиция
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-20 17:42:32
так ты в лесу полном врагов и опасности опиши ето всё тока помни не менее 7 строк)))))постеГ
Поделиться32008-05-20 17:53:16
Солнечный день, весёлые лучики пробивались сквозь листву и превращали старый лес в настоящую сказку. Вот только для завершения картины не хватало одного, пения птиц.
Хаииро стоял на посредине поляны и улыбался.
- Ну что же вы прячетесь на деревьях? Я жду вас… - весело обращался парень к лесной тишине, как вдруг с одного из деревьев полетело несколько сюрюкенов. «Ну наконц-то, а то я уже подумал они убежали…ну да ладно, не важно…» подумал парень и чуть приподнял свой посох.
Сюрюкены отскочили от палки не нанеся вреда ни ей, ни её владельцу.
- Вам меня так не взять, выходите… - ещё раз повторил Хаииро и тут же его тело оплело несколько десятков металлических нитей. А ещё через мгновение вокруг него стояла толпа шиноби.
- Тебе конец… - сказал один из них и проткнул сердце своего пленника, но через мгновение его глаза округлились от ужаса.
Кровь в место того что бы капать на землю, поползла по лезвию меча и затем впилась в руки и начала заползать под кожу.
- Ладно, поиграли и хватит…вы показались, теперь стоит умирать… - ехидно оскалившись сказал Хаииро и нити сковавшие его порвались…
Поделиться42008-05-20 17:55:08
ЛАНО ПРИНЯТ!