Naruto Shippuuden РПГ Без границ ^_^

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Ник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя:Ник

2.19 лет

3.ранее Аме ныне Ми

4.Джонин

5.Внешность: чёрные волосы, серые глаза, правая рука сделана из железа, одета в чёрное платье с рукавами полностью скрывающими руки и белыми пумпонами на шее.За плечом всегда сумка с альбомом и карандашами.   

6.Характер: хладнокровная, жестокая, дерзкая.Если честно Ники не расценивает превосходство в возрасте и даже ранге поводом для уважения. Мало кто добивался её уважения на этом свете.
Вредные привычки: дразнить противника, задевая его за живое, парировать его слабостями остоваясь при этом самим спокойствием.

7.Ники родилась в Аме. Её родители умерли рано и девочка осталась одна. Обучаясь на нинзя не всегда была внимательна на уроках и нередко отдавала больше времени своему любимому делу-рисованию. Непривзойдённая художница, с ней всюду был альбом и карандаш! От матери ей достался кекегенкай заключённый в голосе. День и ночь отрабатывая сложнейшие техники добивалась успеха. Однажды в битве потеряла правую руку. Её заменили на железную, было не легко приспособиться к управлению металом, но и это испытание было пройдено ею. За свою сравнительно недолгую жизнь Ник успела измениться в корне. Ранее весёлая и открытая девчушка стала хладнокровной, малообщительной и дерзкой девушкой. Она была не такой как все... её прозвали ангелом, но вовсе не тем прекрасным существом с белыми божественными крыльями. Скорее от этого звания тянуло жестокостью и кровью убитых. 

8.Техники: кекегенкай в голосе. Техника ночная соната (сведение с ума)при использовании этой техники задействуются на столько высокие ноты чистоты и т.д. что человек просто с трудом держится на ногах; ария небес (эта техника даёт возможность управлять дзюцу пративника)выводя чакру через голос берёт под контроль технику направленую против неё, а там по случаю может перенаправить или что нибудь в этом духе, на биологически способности не распрастраняется (тобишь на другие кекегенкаи и на улучшеные геномы тут уж никак); + стандартик.

9.Ники не очень вынослива. Её техники отнимают много сил по этому они крайне эфективны и требуют ювилирной точности. Порой лучше ей работать в паре.
Из воспоминаний Ник "я их не открою никому...": Я стала ангелом не по своей воле... служа во благо деревни я и не подозревала о великом желании народа что я всю жизнь защищала убить меня.... Тот бой с демоном... я лишилась руки... я умирала на их глазах, а они шептались "наконец, давно пора, смерть ей" призрительно глядя... но лишь один, да один из Ми... простой кузнец. Он сделал мне железную руку, вылечил меня... он понимал меня... и я осталась в Ми, но за спиной моей отныне выросли незримые крылья...

10.моя ася 397121088

11.~~рисующая мир~~

12.аждый день (по мере возможности конечно)

0

2

принята)))

0