- Что!? – вырвалось у Хаииро когда один поцелуй закончился готовясь стать вторым – Вы…- поцелуй – …не… – поцелуй – сон?! – поцелуй, за ним её и ещё…со временем Хаииро перестал сопротивляться и начал по не многу отвечать на поцелуи Мико – Мико-сама…это же не правильно…
ЛичныеПакои Мико-сама.
Сообщений 61 страница 90 из 124
Поделиться622008-05-31 16:22:11
А кто сказал что я правильная?-и Мико ещё более уверенно поцеловала парня...
Поделиться632008-05-31 16:38:16
- Но…но…я слишком стар для вас Мико-сама… - оторвавшись от нежных женских губ произнёс Хаииро. В его голосе было какое-то отчаяние….на деле всё было просто, ему нравилась Мико, но он не позволял себе сознаться себе в этом…к тому же, он считал её что-то типа святой или своей младшей сестрёнки, то, что он должен защищать её и помогать преодолевать все невзгоды.
Поделиться642008-05-31 16:43:53
Не говори глупости...-Мико продолжала целовать Хаииро на этот раз ещё страснее что бы он больше не говорил не слова а просто наслаждался...
Поделиться652008-05-31 16:47:32
В ответ на слова Мико, Хаииро только тяжело выдохнул и закрыв глаза расслабился, показывая что он весь во власти своей повелительницы, как бы это глупо не звучало, во всех смыслах этого слова.
«Хм…она серьёзно? Если «да», то я в шоке…но не поспоришь, это приятно…а если нет?! Если же «нет», зачем ей это? Проверяет мою верность деревни…или что бы прочнее привязать к деревне? Не важно…подумаю об этом позже…»
Поделиться662008-06-02 18:38:42
Мико не знала что ей делать с парнем который полностью отдался ей....Так как она впервые была в столь близких отношениях с человек противоположного пола...Она просто продолжала целовать в надежде что парень сам что то предпримет...
Поделиться672008-06-03 18:29:51
На лице парня в начале появилась легкая усмешка, а потом Хаииро невольно издал тихий смешок.
- Мико-сама, прошу вас…хватит …уберите руку…мне щекотно…я боюсь щекоток… - тут парень замолчал и с ужасом посмотрел на девушку - Ой… кажется я сболтнул что-то лишнее…
Поделиться682008-06-03 18:35:08
Мико тоже беззаботно улыбнулась, убрала руку и продолжала целовать так как и не могла себе представить что делать дальше....
Поделиться692008-06-03 18:50:24
«Фу…не стала мучить…а то, я даже испугался немного…хе-хе…может отыграться…хотя нет, у неё повреждено ребро…» пронеслось в голове парня.
Аккуратно обняв девушку за талию, Хаииро не пеша начал подниматься.
- Мико-сама, может вам лучше прилечь, а то я боюсь так вам сделать больно…
Поделиться702008-06-03 18:53:22
Мико послушно легла на кровать в ожидании.-Так что тварю что тварю???Лано...я знаю что я тварю....
Поделиться712008-06-03 18:56:12
- Спасибо… - тихо шепнул парень и встав возле кровати, положил руки на животик девушки – Простите, сейчас вам может на мгновение быть больно…зато ребро не будет вас беспокоить…я обещаю… - тепло улыбнувшись сказал Хаииро и приготовился ввести в тело своей начальницы паразита, который при помощи своего яда, будет гасить боль...
Поделиться722008-06-03 19:00:59
Мне не привыкать к боли)))-Мико просто лежала, но в голове разные мысли гасали вдоль и поперёк.
Поделиться732008-06-03 19:41:42
Закрыв глаза, Хаииро глубоко вдохнул и когда выдохнул, сквозь его ладошку под кожу пробился маленький паразит, который оставил о себе небольшое воспоминание в виде небольшой точки «Вот так…теперь он будет гасить любую боль…да и вообще ощущения…»
- Всё хорошо Мико-сама? Как чувствуете себя? Не больно?
Поделиться742008-06-03 19:53:40
После того как Хаииро сделал своё дело она перестала чувствовать даже малейшую боль...-Намного лучше!!!-и Мико опять поцеловала Хаииро в засос...
Поделиться752008-06-03 19:57:55
Когда губы девушки буквально впились в Хаииро, парень прикрыл глаза и когда поцелуй был закончен, Хаииро тихо засмеялся.
- Не стоит так спешить Мико-сама…приберегите свой пыл…он вам ещё пригодится… - тепло улыбаясь сказал парень и обняв девушку за плечи, начал не спеша целовать в губы, затем перешёл на щёчку, затем он на мгновение остановился и прошептал – Куда сделать свой следующий поцелуй?
Поделиться762008-06-03 20:07:36
Доверяюсь тебе...-сказала Мико лежа в ожидании-Что он сделает...До куда он дойдёт...Эти вопросы...Лучше не знать ответ...
Поделиться772008-06-03 20:22:32
- Мне? – чуть удивлёно спросил парень – Эээ…ну…мне вообще-то нравится всё ваше тело Мико-сама…я даже не знаю…столько идей…столько вариантов… - чуть заикаясь сказал Хаииро и что-то не грузится, прильнул к нежной женской шее.
Губы то чуть касались кожи, то буквально прилипали, оставляя после себя следы засосов. При этом парень опускался всё ниже и ниже, пока не достиг одежды…тут он зстыл в какой-то нерешительности.
Поделиться782008-06-03 20:35:02
Мико всё это достовляло колосальное удовольствие. Но когда парень опустился до единственное ткани прикрывающей тело девушки она покраснела. Она одновременно хотела сказать парню "Э куда ты собрался???" и "Продолжай"...Она не знала что делать, и решила не чего не предпренимать а просто отдаться парню полность...
Поделиться792008-06-03 20:38:53
«Задачка…в общем-то я уже и так её почти всю видел…но не будем наглеть…всего по не многу…»
Мгновение и губы парня снова коснулись нежной кожи Мико. Парень пропустил трусики и теперь не спеша целовал нежные ножки, когда он опустился до стоп, он аккуратно взял одну ножку в руки и начал массировать ступню.
- Скажите если неожиданно сильно надавлю…просто тяжело рассчитывать силу нажима на некоторые точки… - чуть извиняющиеся сказал Хаииро и опустил глаза.
Поделиться802008-06-03 20:43:18
Обращася на ты...-сказала Мико-Странно...Я то уже думала он снимет с меня всю одежду...
Поделиться812008-06-03 20:58:25
- Хм…Мико-тян…Мико-чан… - словно пробуя суффиксы на вкус сказал Хаииро, попутно массируя ступню – Не знаю…я уже привык обращаться к вам как Мико-сама…но я постараюсь Мико-са…Мико-чан… - поправил себя парен и взялся за вторую ножку.
Пальцы снова начали не спеша тереть, гладить, нажимать. Щипать чуть шершавую кожу ступней небольших, но от этого не менее соблазнительных девичьих ножек
Поделиться822008-06-03 21:05:09
Мико не чего не делала а просто наслаждалась действиями парня...
Поделиться832008-06-03 21:13:42
Закончив массаж второй ножки, Хаииро аккуратно положил её на кровать и снова начал целовать нежное тело Мико. В этот раз он двигался чуть быстрее и даже не заметил как поцеловал трусики.
Когда же он дошёл до двух небольших холмиков на груди своей начальницы, он остановился и посмотрев на них тихо сказал.
- Мико-сама…я так не могу…я боюсь что сорвусь и просто…просто…
Поделиться842008-06-03 21:17:53
Просто...продолжай...-сказала Мико сама не поверив свим словам-Микооооо....уууууууу.......как всё запущено...Мдя .......и ето ты сказала???.....Омг...
Поделиться852008-06-03 21:21:49
Любой парень на месте Хаииро прыгал бы от радости, он же почему-то тяжело выдохнул и каким-то странным голосом сказал.
- Если я начну делать что-то не то, прошу, ударьте меня как следует…просто порой я зверею… - договорив, парень не дал и секунды на обдумывание ответа, как впился губами в губы Мико. При этом его руки прижали нежное и хрупкое женское тело к своему и правая рука поползла вниз, а левая обняла за плечи, что бы поудобнее прижимать начальницу…
Поделиться862008-06-03 21:27:31
Мико не ожидала такого резкого "начала". Но всё же у неё и не было мысли сопротивяться. На этот раз мыслей у неё вообще не было, она не чего не хотела делать она хотела отдать своё тело во власть именно этого парня...Именно Хаииро...
Поделиться872008-06-03 21:34:38
Нельзя было сказать, что парень стал груб или наоборот нежен…скорее он был на грани…и ему явно не хотелось эту грань переступать. При этом, правая рука спокойно добралась до мягких трусиков и зацепившись за них большим пальцем, начала стягивать их с девушки, лишая последней одежды.
Поцелуи же перешли с губ на шею, с шеи на грудку…ну как не удивительно, там и остановились.
- Как они красивы… - каким-то немного хрипловатым голосом сказал Хаииро и мокрым шершавым языком лизнул розовый сосочек Мико…
Поделиться882008-06-03 21:44:21
Нельзя было сказать что Мико не знала что она делала, как раз наоборот. Она приблизительно знала что с ней произойдёт сегодня...Она не
хотела мешать парню...Она обняла его своими руками и невольно поцарапала несколько раз...
Поделиться892008-06-03 21:54:03
Мгновение и трусики полетели в сторону, оставляя свою хозяйку обнаженной.
Чуть отстранившись от Мико и посмотрел на неё сверху вниз.
- Такая нежная, такая чистая…и такая наивная… - чуть хрипя сказал парень и навалился на хрупкое девичье тело.
Правая рука, когда выбросила трусики, снова вернулась к заветному месту и не предупреждая, начала не спеша поглаживать между ножек Мико. Её сестра, всё также прижимала девушку к Хаииро. А сам парень буквально впился в губы девушки и не спеша начал массировать её язык своим…
Поделиться902008-06-03 21:59:48
Когда единственная ткань на Мико покинула тело и Хаииро коснулся тайного мест для Мико на мгновение весь мир замер...Пару секунд она не дышала, толи от шока, толи от удовольствия которое начал доставлять ей парень...После Мико опять "возобновилась" и не вольно начала еле слышно тихо постанывать...