Naruto Shippuuden РПГ Без границ ^_^

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden РПГ Без границ ^_^ » Резeденция Мико » ЛичныеПакои Мико-сама.

ЛичныеПакои Мико-сама.

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

...

0

2

Скалос пришёл и начел готовить инструменты для переливания крови всё уже было и кровь что он хранит навсякий пожарный и остольное.
-Хаииро клади её окуратей на кровать и помогай я объсню что надо.Эту иглы ваткнёшь в пакет с кровью,и всё будем ждать.
Он стал нащупывать вену и после чего вонзил в неё иглу и крикнул.
-Всё готово теперь ждёмс.

0

3

Вслед за парнями тащился Дайгору-Эх как всегда на неё крови не напасёшся...-сказав это после действий Скалоса он подошёл прыгнул на кровать и лизнул Мико в лицо...Через несколько минут Мико очнулась, она тихонько кошлянула и тихо сказала-Дайгору...Слезь...-после этого Мико добавила повернувшись к парням-Нужно что то делать с этой техникой...-после этого она села на кровать и сказала-Ну что пошли дальше?-она попыталась встать...

0

4

-Лежи довай пока нельзя встовать,понела и некомандовай я доктор и я теперь главный.Так нужно ещё крови дать поэтому лежи я придумаю как избегать это.
Скалос бостал Скальпель и вонзил его себе вруку и поткнул после в рану трубку и вотрую опять воткнул в вену Мико.Кровь текла быстро.
-Думаю теперь полегчает.

0

5

Эээээ, всё в порятке я....я сама как нибудь в конце концов на что мне волки?Не нужно нам обезкровленных, с волков возьми...-после этого Мико попыталась вызвать волков, и поняла что чакры нету... и обратилась к Дайгору-Дайгору позови собратьев что б Скалос крови не тратил!-,а Дайгору сказал-А я на что тут.....Скалос бери мою кровь, у нас с Мико группа одинаковая это я уж знаю-после этого волк подолшёл поближе к Скалосу

0

6

-Кровь уменя её много темболее уже всё.
Скалос вытощил скальпель и рана тут же затенулась.
-Смотри внемательней как я лишусь крови если рана мнгновенн затягиваеться.Ладно отдыхай и нервись некуда понела.
Скалос достал вино и выпел залпом бутылку.

0

7

Мдя...Весело и что мне теперь делать???Тут торчать???Дайгору придумай что нибуть...-подумала девушка и Дайгору ответил на её мысли-Мико, я б рад поменяться, но вам действительно нужен покой...-услышав мысль она сразу ответила-То что нужно!Поменяться!!!Давай когда Скалос отвернёться преврщайся я в тебя ты в меня!!!-Дагору-Нет Мико -сама зря я вообще думал...-Мико-Да Дайгору, ДА!!!-Дайгору-Что с вами поделаеш, Трансформ!-когда Скалос отвернулся она и Дайгору поменялись местами-Удачи Дайгору...-и она выпрыгнула через окно

0

8

-Лежи и точка или мне привезать тебя надо я это сделаю понела.И теперь усвой если неперестанешь так пылить и нежелеть себя я невсегда могу быть рядом.Нука молча легла и всё.
Скалос повысел голос даже нет он крикнул на неё и вчёмто был прав.
-Пока неотдохнёшь неуйдёшь от сюда точка,Дайготу проследи заней понел или я усыплю её.

0

9

Мдя.....весело.....Я всё....Со мной всё хорошо....Я, ну......Я впорядке я могу уже ходить вдиш, так не чесно я не хочу в четырёх стенах торчать!Что мне тут делать???Я уже востановилась, я сейчас хоть идти джутсу учить!!!-Мико розашлась и хотела было идти как Дайгору подошёл к ней и потянул назад за платье-Мико-сама, боюсь он прав вам нужен покой...Ну я ведь с вами , и возможно как то буду развлекать вас...-сказал Дайгоу и подумал-Это он меня собираеться усыпить, пусть попробует!!!Я не так прост!!!-Мико-То что ты не прост яя то понимаю, вот только он сильней тебя...-Дайгору-Эээ Мико-сама я совсм забыл что вы меня слышите-Мико посмотрела на волка и сказала-Ну вот не забывай, а то я всё слышу...Развлекай мне уже скушно!-Дайгору-Как Мико-сан???-Мико-Как хочеш!-Дайгору-Ну я не знаю.....-он же-Ой я говорил это вслух.......ужас...

0

10

-Так замолкли оба,Скора пайдёшь Мика отдохни и дайте мне отдохнуть тоже.Ты маленькая избалованая девчёнка инепонемаещь как трудно было всё это сделать ладно делай что хочешь,а я буду спать.
Скалос лёг наполу и уснул.

0

11

Это я избалованая???Не забывайся, я каге и лидер деревни!!!То что со мной случилось это лиш случайность, т.к. я учусь этой технике!!!Она сложнее чем ты думаеш....Дайгору не молчи скажи что-то!!!!-Мико хоть и видела что Скалос спит она всё равно говорила это, Дайгору-Эээээ, ну ты Мико каге и ты лидер......Волков и "людей" этой деревни.....Но согласись, тебе действительно нужно отдохнуть......-Мико-Ррррррррр и ты тудаже.......Ксо!!!Ущиго И Нээ, Ториииии Ррррр-пробормотала она и плюхнулась на кровать-Ксо я ведь не ребёнок!Я КАГЕ!!!Рррррррррр

0

12

Скалос открыл глаза и сказал ей.
-Каге,послушай меня Мико я работал в Акацуках и даже там знали что мне указывать безползно.Я подченяюсь только Лилит и её совету стабой я лишь потому что унас одинаковые цели понела меня.Если да то помолчи немнога дай собраться с мыслюми.
Он еле слышно стал напевать песню на неизвстном языке и после когда запел припе он заорол его с такой силой что можно было оглохнуть.
-Каге,а я Зотчий Теней и это слова кроме Мао непаймёт никто побольшому делу твой Каге пыль,даже.Я руковожу миллионами людей и теперь сдесь для великой цели,Месть всему Живому.

0

13

Ха!Зотчий, не один ты одарённый, у меня контакт со всем живым!!!Со всеми тварями на этой земле!!!А особенно с Волками!!!Если ты думаеш что ты один такой настырный сообщаю, я такая же!!!И не Вой!!!Голова болеть начинает....-тут вмешался Дайгору-Мико, успокойся.....-и он положил лапу на руку-Ты знаеш что ты лучшая......мдя и это я говарю......Я имею ввиду ну ты же знаеш что в тебе большая сила которая если ты её розовъёш будет настолько велика что все люди будут у твоих ног....-Мико-Дайгору , просто что он о себе возомнил....Он под МОЕЙ крышей живёт!!!

0

14

-Слушай сюда я никогда неприкланюсь ни перед кем и если ты так будешь себя вести то пожалуйста мы можем уйти Каге.Я понемаю себямне было 5 лет когда я стал Зотчим теней и тебе непонять что я прошёл и что видел за эти пять лет.Видешь шрамя их я получи на войнах повсему миру и убивал всех подря парой своих что поесть самому.Эти руки вырывали сердца.А знаешь сколько я убил детей,откуда тебе это знать я поседел в первую неделю рождения представляешь мне было всего 7дней когда посидел,семь понела что я такое твои волкиАнгела посравнению самной,а Мао он вапще ничеловек он эксперемент каторый поставил первый Я.

0

15

Уверен что мне не понять??Меня стали ненавидеть....Относились как твари, животному!!!Заперли, оставили гнить!!!В этом подземелье...Я убежала, убивала всех и каждого, кроме тех кем считали и меня люди....Животных.Я убивала каждого джонина, чунина, каждого нинзя-человека, которого видела!!!Чего бы это мне не стоило!!Даже использовала это джутсу которое сейчас не могу нормально выполнять!!!Я...я была лишена чувств думала я одна!!!И меня ни кто не поймёт!!!Для этого я и создала деревню, что б каждый кого считают, ненормальным, уродом, животным мог спокойно жить сдесь!!!Люди нас могли эксплуотировать как оружее или даже как инструмент для добывания чего либо, они не считались с нами.....И со Мной!Мои родители, ненавидели меня, меня ненавидел каждый человек!!!Во всех странах!!!За мной посылали охотников!!!Я всех убивала......Всех.....И не было никого..........Никого...........-во время этих слов по её щекам текли слёзы, она не плакакла, просто слёзы текли........и текли.......-Мико, ну успокойся.....Ну Мико.....Ну зато теперь у тебя есть люди важные для тебя, люди деревни....Даже тот же Скалос!!!

0

16

Скалос подошол к ней и пгладил поголове,после просто обнел и стоял так по его глазам тоже текли слёзы ведь он прикрасно понемал как люди жестоки.
-Успакойся дурёха негоже лидеру риветь и ещё говоришь что ты уже большая.Всё вытре слёзы и всё хватет вспоминать былое хотя иногда надо вспомнить и порветь как все это делают.
Он говорил сней так какбудто они очень близки друг-друга как брат и сестра или кто то ещё о наблюдая со стороны складывалась впечетления что они прямо как Старший брат и его младшая сестрёнка.Он достал плоток и вытер ей слёзы послечего сел и задумался о чёмто.
-Я выбрал свою судьбу прирождении,а тебе навезали её поэтому мы разные стобой но нас объеденяет одно,боль.
Сказав это он взял бутылку вина,достал стакаы и разлил его в них один преподнёс МикоЮдругой оставил себе.
-Довай выпьем и покленёмся чтоб такие речи больше неповторялись я превык к свабоде и никогда нисмогу жить подчиняясь камуто,я твой друг а не подченёный и ты должна усвоить это,ы понемаешь что озночает Друг.Это тот кто умрёт затебя не попреказу а просто так.

0

17

Я не дурёха-с улыбкой сказала Мико и залпом выпила всё что было в стакане-Мдя...И зачем я это всё вспомнила.....Сейчас ещё рыдать и рыдать охота.....-Дайгору-Мико, ну всё ведь уже хорошо...Всё давай так ты поспи!!!Тада я тебе хоть в Коноху разрешу полезть!!!Давай тока поспи....А то если сейчас куда то пойдёш как закон подлости кого то встретиш....Как всегда тебя и находят неприятности.......Эх......Ну что ж я у тебя в ногах полежу подремлю, эсли что буди....-Мико-Хорошо Дайгору, спи....Скока хочеш.....

0

18

-Ты недурёха успакойся ладно мне надо ещё с Мао решить вапросы будем тренироваться с ним завтра,а сегодня пойду поглежу и спать устал я чегота.
Скалос всал и пошёл к выходу.
-Если хочешь иди самной повеселимся хотя нет я просто лягу наземлю и буду спать.

---------------Поляна в Лесу.

0

19

Мдя....чего то действительно плохо чувствую себя, посплю.....- и Мико уснула

0

20

Когда Мико проснулась солнце уже светило вовсю.Дайгору стоял возле подоконника смотря на птичек поющих там.Мико поднялась и почувствовала лёгкое головокружение.-Ксо что ж такое...-Что то случилось Мико??-спросил Дайгору, Мико-Дайгору я хочу подумать одна...-Дайгору-Ну это не возможно......Так что случилось???-Мико-Да не чего...-Дай-Чего не договариваеш???-Мико-Да так....плохо немного....Голова болит и морозит чего то.....-Дай-Я пошёл за Скалосом-Мико-НЕНАДО!!!Нужно будет я сама, пока и так никуда не пойду....-Дай-Ну тогда ладно...

0

21

Хаииро сделал всё что ему сказали, а когда его помощь больше не требовалась, он просто отошёл в сторону и только наблюдал, он по сути стал как тень.
Когда Скалос ушёл, он всё же остался и стал наблюдать за уснувшей Мико.
«Она так хорошо…даже бледнота её не уродует, а красит как цветок…» мысленно порадовался парень, а в слух же он тихо прошептал волку.
- Ты должен научить её контролировать свою силу, а то в нужный момент нас может не оказаться под рукой…
Время тянулось медленно, очень медленно, а учитывая что Хаииро ждал пробуждение девушки. Для него оно вообще остановилось. От ожидания он даже начал ходить по стенам с потолком.
Когда же Мико открыла глаза, Хаииро располагался ровно над ней.
- С пробуждение Мико-сама, как вы чувствуете себя? – в голосе парня слышалась неподдельная радость.

0

22

Эээээ ну, в общем не плохо.....-Мико не ожидала что парень будет возле неё всё это время...-Ксо а на самом то деле всё тело ноет и вообще мне ужасно плохо...-Дайгору-Хорошо постараюсь...Это больше от неё зависит...-Мико нужно озвать Мао или Скалоса!!!-Мико-НЕНУЖНО!!!

0

23

Ник нерасторопно подходила к покоям Мико сан. Узнав о вчерашнем происшествии девушка решила проведать Мико. Тихонько постучала в дверь железной рукой (что вышло не очень тихо и с небольшим лязгом)

0

24

Войдите!-громко сказала девушка-Интересно кто бы это мог быть...-Дай-Надеюсь это кто то из лекарей...

0

25

В комноту вошла Ник. Первое что она увидела была Мико и Дайгору рядом, лишь через пару секунд она индентифицировала весящего внизголовой Хаииро, - Здраствуйте Мико сан... вижу с вами всё хорошо... - медный и мелодичный голос звучал ровно. Серые и как никогда пустые глаза смотрели прямо на Мико. И зачем я пришла? Ну вот опять сейчас начнуться упрёки! Ну не могла ж я не взглянуть на скока всё плохо!

0

26

Привет Ник, люди подождите в коридоре я сейчас...-сказала Мико-МИКО не говори что ты кудато пойдёш!!!Сама говориш плохо!!!Ведь они не с тобой будут!!!А если тебе плохо станет???А если ещё что то случитсо???То что?! Что тогда?!!-начал упрекать Дай-Я пойду!!Деревня моя и в ней нужно управление!!!Если на неё нападут я должна сразу предотвратить всё!!!

0

27

-Мико... вы уверены что хотите куда то идти? - развернувшись бросила через плечо Ник. Боже а мне то что? Я не нянька вот пусть Дайгору её отговаривает!-может вам стоит ещё пока полежать?

0

28

Не говори глупостей со мной всё в порядке...-Сказала Мико и когда все покинули помещение одела обычную одежду полсе чего разрешила всем войти-Мико умоляю тебя не делай этого!!!Нам не нужен мёртвый каге, если на тебя нападут шиноби???То что???-Дайгору не остонавливаясь-Тогда я вызову стая которая убъёт всех...-Мико, Дай-А если они будут слишком сильны???-Мико-Тогда я потрачу столько крови сколько нужно...

0

29

-Позвольте пойти с вами.. на всякий случай... в нынешней жизни опасно полагаться на удачу, она часто отворачивается...-спокойно и холодно проговорила девушка. Ник была очень скрытна, холодна, сдержана и таинственна, да ещё и её вид... вся в чёрном, а ещё ангел...  Мико даже толком не знала что пережила эта девушка...

0

30

Спасибо Ник, но я вполне в нормальном состоянии что б позаботиться о себе...-Сказала Мико после чего опять пошла речь Дайгору-Ты ненормальная??Тебе предложили помощь а ты отказалась???-Мико-Да ты прав я не такая!!!Я НЕ нормальная!!!Я сама решаю что нужно а что нет!!!

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden РПГ Без границ ^_^ » Резeденция Мико » ЛичныеПакои Мико-сама.