Naruto Shippuuden РПГ Без границ ^_^

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden РПГ Без границ ^_^ » Резeденция Мико » ЛичныеПакои Мико-сама.

ЛичныеПакои Мико-сама.

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

-Пф.. как хотите... но всё же я бы не советовала отправляться куда либо в одиночку, я б вообще никуда б не шла... - безразлично протянула девушка явно не соберающаяся приператься с Мико по поводу можно её защищать или нет. Дурная девчонка... нет бы с силами собраться! Я бы на её месте сочла себя в таком состоянии абузой!!!

Отредактировано Neckey Atomaru (2008-05-24 17:42:07)

0

32

Мико выпрыгнула в окно и пошла в сторону леса приказав Дайгору остоваться в комнате
-------------)Поляна в лесу

0

33

Если Хаииро вышёл из комнаты, это не значит что он не знает что в этой комнате. Хоть Хаииро и вроде как вышел из комнаты когда убедился что с Мико-самой всё в порядке. На деле он остался там.
«Хм…интересно…интересно…» тихо думал Хаииро и улыбался сам себе.
Когда девушка покинула комнату, парень проявил себя и встав у окна тихо проговорил.
- Хм, и куда вы направились дорогая Мико-тян? – от этой приставки, Хаииро невольно издал тихий смешок.
---->ЗА Мико.

0

34

Мико вся "горела" от боли, но в то же время не хотела что бы ей оказывали помощь врачи...-Ау!Ксо госпади зачем я куда то полезла...

0

35

---> Лес
Когда парочка оказалась в комнате, Хаииро аккуратно положил девушку на кровать.
- Эх….Мико-сама…не знаю даже что с вами делать. То ли повалить что выжили. То ли наругать что попали в передрягу… - задумчиво сказал парен и присев на край кровати положил руку на лоб девушки – Эх…Мико-сама, вам надо отдохнуть, прилягте, а я пока медика найду…

0

36

Ненадо медика!!!-сразу порывом поднялась Мико и после почувствовала сильную боль-Ааааааа...-Потом пару секунд подождала и продолжила-Хаииро ненадо медика, они меня уже сами готовы убить, почти ежедневно к ним прихожу. Тебя вроде Скалос учил чемуто, хоть что то попробуй сделать...-сказав это Мико посмотрела на Хаииро...

0

37

- Не надо, так не надо…не я устанавливаю правила… - сказал Хаииро и убрав руку от лба девушки выпрямился – Ну…учил…но я медик хреновенький…конечно могу попробовать…но ничего не обещаю…и могу вообще ещё хуже сделать…хотя нет, хуже не сделаю… - начал рассуждать парень, быстро опомнился – Давайте так Мико-сама, если у меня ничего не выйдет, то вы идёте к медику и никаких «но» согласны?

0

38

Немного поразмышляв она уверенно ответела-Хорошо , я согласна на условия...-сказав это Мико опять скривилась так как сделала неловкий поворот.-Ксо надеюсь у него выйдет, а то сейчас завою от боли...

0

39

- Эх… - тяжело выдохнув сказал Хаииро и похрустев пальцами наклонился к Мико – Значит так Мико-сама, ложитесь на спину и расслабьтесь. – как можно добрее сказал парень и повертев головой добавил – А с какой стороны кстати болит? Я не профессионал, так что не могу судить по вашему виду… - тут на мгновение парень замер и даже чуть побледнел «Внешний вид…блин…ну почему я не профессиональный медик!» с ужасом вспомнил парень уроки Скалоса – Эээ…Мико-сама…надеюсь на вас есть нижнее бельё… - краснея спросил Хаииро и отвёл взгляд в сторону.

0

40

Эээээ, нету верхней части.........А что???-сказала Мико с маленьким испугом в голосе...

0

41

Чуть сжавшись Хаииро как-то немного не нормально захихикал казалось у него тихая истерика.
- Эээээ…Мико-сама….как бы вам сказать…я не столь хороший медик и я не могу лечить сквозь какие-то препятствия, даже такие как одежда или лист бумаги… - сейчас парень представлял собой редкое зрелище «стыдящийся Хаииро» - Так вот…из-за этого, мне придётся просить вас снять одежду…а лучше оголить там, где повреждено…

0

42

Мико замерла на пару минут от шока...Потом решительно сказала-Надо, так надо. Вот только мне прийдёться снять полностью платье...-после этих слов Мико стащила платье и лежала по пояс оголённая перед Хаииро...

0

43

Когда девушка начала раздеваться, Хаииро почти кинулся её останавливать, но было уже поздно, платье было снято.
- Мико…сама… - только и смог сказать парень краснея как помидор – Мне стыдно…прикройте хоть грудь…она отвлекает… - тихо прошептал Хаииро, при этом он совершенно не умеючи старался скрывать, что пялится на девичью грудь

0

44

Чем она тебя смущает???Она тебе не нравиться???-сказала Мико хотя сама знала ответ.-Ксо чё ж я так сразу взяла и скинула платье.......аааа ладно пофиг! Типо он грудь не видел???!!!-Мико при этом смотрела в глаза парня которые явно смотрели не в глаза а на грудь...

0

45

- Да!!! Смущает!!! – тут же взвыл парень, но так же быстро примолк, когда его спросили о красоте этой же самой груди – Да…нравится…даже очень нравится...давно я таких не видел… - в конец покраснев пролепетал Хаииро и пристыжено опустил глаза и тут же начал вспоминать всех девушек с подобной грудью – Эээээ…Мико-сама…а вам самой не стыдно? – скромненько спросил Хаииро и оторвал взгляд от пола под ногами на лицо собеседницы…грудь…лицо собеседницы…снова собеседница, но уже грудь и так без конца…

0

46

А чего стыдиться??? Вот если б что то было не так тогда я понимаю, а так чего стыдиться???-сказала Мико немного игривым голосом-Ну действительно чем плоха моя грудь???Чему стыдиться!?-подумала Мико, и тут опять скривилась, так как больное ребро дало о себе знать...

0

47

- Чего стыдится…просто если учесть сколько мне лет…и на сколько ты юна по сравнению со мной…ну я чувствую себя каким-то маньяком, хотя собираюсь только оказать тебе помощь… - почти честно сказал Хаииро и сделал пару глубоких вдохов – Ладно, сконцентрировались…где у тебя болит… - уже более серьёзно и не так густо покраснев спросил Хаииро и вокруг ладоней появилось голубое свечение.

0

48

Мико указала на правое, третье ребро.-Ха а мне то 170...-промелькнула мысль в голове Мико.

0

49

- Ясно… - коротко сказал Хаииро и положил руки на нужное место – Сейчас будет покалывать и немного холодно…но это быстро пройдёт, что не пугайся и не ойкай…хотя вы уже столько раз были у профессиональных медиков, что поди сами всё выучили… - чуть смеясь сказал парень и закрыл глаза, что бы всё сделать как можно лучше…

0

50

Мдя...Вот тут ты правду сказал, я уже изучила весь спектр ощущений!!А так же почти всё что нужно сделать мне, как пациенту...-сказав это Мико улыбнулась беззаботной улыбкой-КСО, а ребро то болит...

0

51

Хаииро был не ахти каким медиком…ну…вообще-то он был плохим медиком…ладно, сознаемся, он был редким идиотом в этой области, нов сё же что-то мог.
Голубое сияние не спеша перешло на тело Мико, а затем начало «всасываться». Хаииро же просто старался управлять этим потоком чакры, что передаёт девушке. Нет, проблема была не в том, что нужно было уметь хорошо контролировать чакру, а в том, что бы подавать её куда надо, иначе она просто рассасывалась по организму и смешивалась с чужой чакрой.
Но всё же, как бы не был плох парень в этой области, когда всё было закончено…точнее закончено то, что он мог сделать…всё вроде было нормально.
- Ну, как чувствуете себя Мико-сама? – тепло улыбаясь и чуть прищуриваясь спросил он.

0

52

На мноого лучше....Спасибо Хаииро...-и Мико поцеловала Хаииро в губы-Ксо ето чё я тока что сделала??? О_о Ну я даю.....-после Мико немного отклонилась на парня и посмотрела в глаза...-Мдя...мне тут помогли а я лезу целоваться!!! А в принцепе поцелуй это награда!!! А если учитывать что я в одних трусах........То это извращение........мдя.........что я за существо такое???

0

53

В ответ на слова девушки, Хаииро улыбнулся и его лицо напомнило смайлик ^^, но когда губы девушки коснулись губ парня…ну скажем так, глаза парня тут же округлились, щёки залились краской, ноги стали как ватные. «Приятно…СТОП! А ей не рано целоваться? Хотя…ладно не моё дело…»
Когда поцелуй был закончен, Хаииро тут же отскочил на шаг и серьёзно посмотрел на Мико.
- Мико-сама, вполне бы хватило и простого чмока в щёчку… - с поучительной интонацией сказал он. При этом внутренний Хаииро весь умилялся и хотел обнять девушку…

0

54

Хаииро, для тебя поцелуя в губы мало было  :) ...-сказала Мико и даже не покраснела, её совесть-Дайгору не слушал её...., а так бы совесть проснулась и начала читать лекции, но Мико пользовалась моментом и творила что хотлела..., но всё же капли её собственного сомнения-Что я тварю??? Что я сказала??? А пофиг!!! Мне в конце концов 17 лет, по земному временни, или даже 170!!!! Я уже дааалеко не маленькая девочка!!!Могу делать что хочу, когда хочу!!! И с кем хочу!!!!! Вот........Да!!!Я взрослая!!!!!!!Ха всё могу делать что хочу!!!!!!

0

55

В ответ парень потупил глаза и посмотрев в пол, начал ковырять носком пол и ломать себе пальцы.
- Ээээ…ну…вообще-то… - начал Хаииро. Кто ни будь верит, что этому существу столько лет, что его вполне можно назвать антикваром и положить под стекло как памятник древности. Нет? И я вот тоже, но при этом это так – Как бы вам лучше сказать Мико-сама…рядом с вами мне начинает казаться, что я маленький мальчик которому всё нужно объяснять и учить…я чувствую себя почти что вашим братом…вот только то старшим, то младшим…

0

56

А может ты и не брат...А кто то иной))для меня???!!!-сказала Мико не меняя свою игривую интонацию.-Мдя...куда то  меня понесло как бы не до...Лано поиг на всё!!!Сегодня мои "мозги" (Дайгору) отдыхают...-думала и говорила Мико забыв о ребре и о том что она по пояс без одежды...

0

57

- Кто…кто-то иной?! – изумлёно воскликнул Хаииро и как-то стал меньше в размерах – Ми…Ми…Мико…сама…вы…вы…вы хотите сказать, что я для вас очень дорогой человек…и вы… - дальше нервы подвели парня и он изобразил бревно…упал на пол ьез сознания.
Не правда ли глупо выглядит?

0

58

Э.....Хаииро...ау!!!-после того как парень упал на пол она его подняла скрепив зубы и не обращая внимание на уже чуть притихшую боль.После она взяла стоявший рядом стакан с водой и хлеснула на парня...После чего она оказлась ооочень близко и когда парень очнулся она попыталась поцеловать его в засос, хоть знала только теорию...

0

59

Сознание померкло и достаточно быстро вернулось…как сказать вернулось…Хаииро не смог сразу сказать, в сознание он или в собственном бреду.
Когда девичьи губы коснулись его, он как можно нежнее обнял девушку за талию и ответил на поцелуй. Когда же губы парочки расстались, Хаииро прижался к Микеной груди и прошептал.
- Мико-сама…не уходите, побудьте ещё со мной…

0

60

А кто сказал что я ухожу???!!!-сказала Мико и опять начала целовать парня-Что тварю???Аааааа!!!.....Дайгору говорил правду я ненормальная...Лезу к человеку который спас...А ему та нравиться!!!И это главное!!!!Так а я ж не умею...почти...целоваться даж...Не чё научусь...

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden РПГ Без границ ^_^ » Резeденция Мико » ЛичныеПакои Мико-сама.