Мико вышла на поляну и осмотрелась вокруг.-Как хорошо.....-Мико легла на молодую травку и растянулась на ней. Тут она почувствовала чьёто присуцтвее...О нет это нинзя......Из селения Молнии!!!-тихо прошептала она себе т.к. не хотела что б мысли услышал Дай.На неё со всех сторо полетели шурикены и кунаи...Она отбила все!!И тут со спину налетел нинзя и повалил её напол поломав её что то.-Аааа, ксо. Ты ответиш за это-и Мико выскользнула из вражеских объятий. Она не имела чакры и ей пришлось бы дествовать грубой силой если б не...
Поляна в лесу
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться322008-05-26 20:20:45
Мало кто мог заметить Хаииро…ну кто обратит внимание на тень? Да. всего лишь тень от человека без самого человека…нет, это примечательно если заметишь, А так…в общем Хаииро вполне уютно чувствовал себя и когда на его глазах напали на Мико, он только остановился и приготовился к действиям.
«Ого, а не много ли на одну девушку…и ту без чакры и почти без сил? НУ ладно, уровняем немного шансы…» чуть зло, чуть весело подумал Хаииро и всего через мгновение тень была уже за спиной Мико.
- Мико-сама, кажется вы просто магнит на неприятности… - раздалось у самого уха девушки. Но пи этом рядом никого не было – Чем я могу помочь вам? Убегать бесполезно, догонят…драться вы почти не можете…я в общем-то могу убить всех на поляне, но боюсь вас зацепить…
Поделиться332008-05-26 20:24:27
Насчёт магниты ты прав...-Девушка улыбнулась-В мою комнату...У меня что то сломано...
Поделиться342008-05-26 20:38:05
- Хм…будь это так легко…но да ладно…поступим по жестокому… - с тихим смешком сказал Хаииро и появившись уже как полноценный «человек» обнял девушку со спины что-то пробормотал себе под нос.
Всего через 1 мгновение парочку окружала тьма.
- Ничего не бойтесь Мико-сама, и ещё…хоть и вокруг темень, прошу вас, закройте глаза и постарайтесь ни о чём не думать… - остерегающе сказал парень и убрав одну руку от тела девушки начал что-то делать, что именно, нельзя было точно сказать из-за окружающей темноту – Готовы?
Поделиться352008-05-26 20:42:00
Да...-сказала Мико незная что это твориться....-Дай скоро прийду домой, можеш не беспокоиться иди к сородичам в пещеру...-Дайгору-Рад это слышать Мико-сама, тогда увидемя завтра...Я отключаю "связь"-Мико-Хорошо Дай и не беспокойся всё впорядке...
Поделиться362008-05-26 20:45:49
- Ну, тогда… - чуть наклонившись Хаииро что-то прошептал и всего через пару мгновений со всех сторон послышались крики ужас, боли и отчаяния – Держитесь!!! - неожиданно скомандовал парень и подхватив девушку на руки помчался со всех ног.
Сколько они так бежали трубно сказать, было как-то не до того, но всё же крики утихли и Хаииро остановившись доброжелательно сказал.
- Всё Мико-сама, можете открыть глаза…всё позади…
Поделиться372008-05-26 20:50:01
Когда Хаииро опускал её он нечаянно задел её сломаное ребро и она тихо простонала.После открыла глаза и увидела тот же лес-Ксо как болит это чёртово ребро......Ааай больно ужас....зачем я пошла кудато....
Поделиться382008-05-26 20:54:01
Хаииро беззаботно улыбался. Словно недавно по его воле не умерло дикой смертью несколько человек, словно он не подвергал опасности жизнь девушки, но всё же когда Мико скривилась от боли, он присел на колено и посмотрев ей в глаза снизу вверх сказал.
- Мико-сама, вам больно? Может стоит вернуться в деревню?
Поделиться392008-05-26 20:56:19
Стоит...Ааа-ответила девушка и опять тихо простонала от боли...-Ау, ау , ау как болит ааааа. Всё буду дома сидеть.....
Поделиться402008-05-26 21:00:30
- Эх…вечно вы так Мико-тян… - улыбнувшись сказал Хаииро и встав в полный рост положил руку на голову девушки – Хоть вы и не такая как все, вы тоже не самая сильная…да и вообще «самых» сильных нет, бывает разница в силе и умение…у вас огромный потанцевал, но если вы «так» будете его развивать, то не сможете его весь раскрыть… - перестав гладить Мико добавил – Но не мне вас учить…наверно стоит лучше вернуться к вам…
Поделиться412008-05-26 21:01:23
Скалос подошёл к Мао и стал говорить сним нанеизвестном языке,после он присел и сказал.
-Наченаем прямо сейчас довай только ты и я бой без техник до первой крови.Мао ты понел без технк и намечах,хотя довай с техниками.
Скалос отошёл и крикнул
-Осторожно мы наченаем.Мао довай покажи тсскусво убевать.
Поделиться422008-05-26 21:06:51
Ты прав Хаииро, верни меня в мою комнату пожалуйста...-Тихо сказала Мико-Лиш бы Скалос и Дайгору не узнали о моём ранении...А то начнёться...Аааа ксо!!!Болит....
Поделиться432008-05-26 21:09:25
Мао молча поднялся и смотря на небо задумчевым видом спросил.
-Техники ты хочешь провести поединок или тринеровачный спаренг.Если спаринг то наченай первым к чёрту твой итеке и тогдалие.Скалос бой насмерть тогда тоже наченай ты но тогда поединок будет длиным и боюсь погибнет много живых существ.Хотя даже спаренг приведёт к этомы что половина леса будет унечтожена.
Мао принел тойку для поединка.
Поделиться442008-05-26 21:19:13
- Идёмте Мико-сама… - беззаботно улыбаясь ответил Хаииро и аккуратно взяв девушку на руки отправился в комнату своей госпожи.
---->Все поняли куда я…
Поделиться452008-05-26 21:25:07
-Ладно брат Мао как скажешь,Куара-фаролла.
Произнеся это скалос достал склянку с водой и разлил её перед собой после чего вода стала преобретать вид сферы и после стала проктически невидимой и прочной как самый крепкий материал.
-Брат Мао ты ведь недумал что я так просто буду отоковать без обороны.Теперь защещайся.
Он метнул внего 10 игл сен-бон,по точкам повсему телу.
Поделиться462008-05-26 21:46:53
===> Покои Мико сан
Появившись где то рядом с поляной услышала голоса и скрылась за деревом. Выглянув заметила Скалоса и Мао явно готовящихся к поединку. Хм интересно интересно... стоит взглянуть. Выглянула чуть смелей
Поделиться472008-05-26 22:23:35
Мао стоял нешелахнвшись когда летели иглы внего,но после он просто отбил их рукавом своей одежды.Потом он услышел шёрох за дервом и крикнул Скалосу.
-Братишка погодика чуток мы неодни сдесь.
Он подошёл к дереву и так невзначай произнёс Ники.
-Прашу прощения но вы неувидете весь поединок от сюда и ктомуже можете постродать я Мао,а вас как завут.
Мао погледел на неё и улыбнулся.
Поделиться482008-05-27 17:58:58
Выйдя на свет из за дерева оценивающе азглянула на Мао. Всё же смягчившись слегка улыбнулась.
-Спасибо за предупреждение, но всё же не стоит беспокоится... Я Ники Атомару... можно просто Ник... Подошла ещё на шаг и взглянув на Скалоса прищурила глаза.
-Значит вы Мао... хм... что то знакомое... увы на память я коротка - усмехнулась - извиняюсь что прервала ваш бой... просто хотела взглянуть на что способны люди этой деревни - пожала плечами прихмыкнув.
Поделиться492008-05-27 20:46:56
Мао засмеялся и после ответил Ники.
-Вапщето мы с братом не из этой деревни он например долгое врея работал с Акацуками и был близким другам их лидера Пейна и Конан он знавал тоже.Но вопето наша родина даже не натом континенте.Я вопще бесмертный из-за эксперемента что произвёл меня насвет,а он наш верховный жрец и провитель Деревни скрытой в тени или Древня скрытой Лилит.Так что мы даже неотсюда родом и твой шпионаж непоможет понять наши техники есть только одно что может справиться с ними Рененган Пейна.Так что если хочешь смотри веровно ты непоймёшь как они производяться.
Он подал ей руку.
-Пазволь я укау тебе место где тебя незатронут они.
Поделиться502008-05-27 21:45:23
-Хм... я вообщето тоже бывший акацук... то то лицо твоего брата мне знакомо. Я ведь тоже не местная.. - улыбнулась и вложила свою железную руку в его - что ж я непротив понаблюдать за вашим боем с безопасного растояния. Да и мне вовсе ни к чему понимать ваши техники, мне хочется лишь взглянуть на их действия ну и наверное предположить их слабые и сильные стороны... хм..довольно милые пока что незнакомцы... удволетворённо улыбнулась.
Поделиться512008-05-28 11:26:05
Мао отвёл мики к одному дереву и посадил её возле него.
-Ксажелению наши техника загранью вашего понимания мы отличии от вас используем особый тип чакры каторый неизвестен вашему контененты но у нас он посчёту седьмой.
Он улыбнулся ей и после крикнул Скалосу.
-Опять от обороны ты же знаешь эта сфера простоит против меня всего минуту.Зенкай.
Мао вытощил катану и взмахнул ей в сторону Скалоса проведя леденую оттаку на сферу и побежал в его сторону.
Поделиться522008-05-28 11:47:07
-Ты даже произвёл зенкай интересно ожет ты ещё покажишь конбенацию танец Лилит тогда будет веселей для твоей подрушки.Кстате Мики привет как Нагато поживат как Конан,давненько их невидел и неслышел да сама как рассказывай я всё слышу.Зенкай.
Скалос взмахнул катанами и направил поток ветра прямо на леденой поток,хотя понемал что это его неосоновит и его единсвенный шанс это выйти из сферы и отоковать катанами Мао.Это он и сделал избавившись от неё и та замёрза от льда,и направился на Мао.
-Довай сенсей как вдетстве на мечах,а довай.
С этими криками он начел атаковать его.
Поделиться532008-05-28 18:57:09
-На мечах довай так даже веселей.
И начелось они устроили настоящее шоу когда скорость отак мчами была настолько высока что их проктически небыло видно так продолжалось емколько часов без отдыха и перерыва они несбовляя темп брались на мечах и потом Мао вложил его в ножны и продолжел разговор.
-Сайкел хорошь пора отдыхать иначи боюсь ты заиграешься и кто-то умрёт.Помнишь как раз ты пересторался с одной и пришил её в разгар любовных утех.Да ты полный псих как и я.
Поделиться542008-05-28 21:41:52
-Первое я не Мики а Ники.... - подняла указательный палец - второе Нагато и Конан как всегда нормально... если честно я просто давно не появлялась, и в третьих - разогнула третий палец - класные техники! Хм.... стоит приглянуться... - задумалась.
Поделиться552008-05-29 10:18:46
-Мики Ники каму какая разница ну прости стар я уже помнить,а техники это всё детский сад попроси Мао чтоб он показал тебе истенные вещи и полез за бутылкой каторую тутже начел пить.
-Сенсей может покажите искуство убивать всего одним ударом или хоть комбинации техник для полного уничтожения.
Поделиться562008-05-29 10:39:51
Приподняла одну бровь - правда что ли? Хм... заманчиво... - взглянула на Скалоса. Фи какму какое дело, интересно а ему будет приятно если я его Скалиозом обзаву!!!!!! елезаметно обиделась. Тоже мне старичок нашёлся!!!! хм... говорите у вас другой вид чакры... интересно, а мои техники подействовали бы на ваши?
Поделиться572008-05-29 10:46:35
-Называй как хочешь,как ты думаешь сколько мне лет хотя померком своей родиныя молод,а что про техники наменя они подействуют точно но вод на Мао врятли редложи ему спарег,тренеровку.
Он продолжал попивать вино.
-Брат Мао покажи ей нашу чакру только неубей её как чуь ни убил боса.
Поделиться582008-05-29 10:56:11
-Омг... а может ненада? - неуверенно перевела взгляд со Скалоса на Мао - мне жить охота.. хотя... хм... незнаю вобщем! Мне всё равно! Да... потянулась - я ужасно ленива...кстати как вы в МИ попали? - встала.
Поделиться592008-05-29 11:04:30
-Как,как просто Скалос спас боса кгдато и пошёл за ней я после прибыл чтоб помочь Скалосу в нашей с ним мисии.Мы сдесь ненадолго пока непроизойдёт то что нужно нашей деревни и посли мы покинем её и начнём полномоштабную атаку на вашь континент.Никто неостаниться в живых мы унчтожем всех но Ми пожалуй оставим,а остальные умрут.Эти земли приналежат нам имы вернём их после столь долгава врмени и будем жить в тепле,ак мне надое вечный холод ты была на севере где вечная мерзлота если нет то и ненадо там холод и пол года ночьи пол года день.Ну что нехочишь потренироваться обещаю я тебя необижу.
Мао улыбнулс Ники и подмегнул одним глазом.
Поделиться602008-05-29 11:10:20
- Оригенально - в капле - как много в нашем мире нынче поубивать всех и вся хотят... пф, и зачем всё это? Мне не ясно, ивидимо никогда не будет ясно... - подумав с минуту - хм а что на счёт тренировки.... хм... ну ладно - пожала плечами. Какой улыбчивый, да его и завоивателем не назовёшь! Уж больно хорошенький! прикрыв глаза упоительно улыбнулась.