...
Поляна в лесу
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться22008-05-21 22:15:31
----------------)Зал совещаний
Мико приземлилась на поляну, обернулась назад и увидела приближающехся союзников и Дайгору. Она сложив пару печатей вызвала 3-х волков и крикнула -Нумс вот и начинайте!- после этих слов она вспорхнула ввысь где и предпочла наблюдать за зрелищем.
Поделиться32008-05-21 22:17:36
Скалос подошёл и сел на трову.
-Да надо выпеть ещё,а после поиграем.
Он достал вино и сделал пару глодков на чечел петь песни про войну.
Поделиться42008-05-21 22:20:59
----->Зал Совещаний
Оказавшись в лесу, Хаииро огляделся и тихо сказал.
- Свежий воздух, запах жизни…эх…не хватает сета костров, криков умирающих и еле уловимых теней меж деревьев…но это моё предпочтение. – посмотрев на свою госпожу. Хаииро сказал уже нормальным голосом – Ну так что, кто будет первым?
Поделиться52008-05-21 22:24:51
-На меня несмотри я лично отдыхать буду и смотреть хотя довай потешим наших дам.
Скалос встал
-Довай тогда начнём потехоньку.
Поделиться62008-05-21 23:19:45
Какрас ты Скалос и будеш перевым-и без предупреждения она натравила 3 волков на него-Посмотрим...
Поделиться72008-05-21 23:22:44
-Ладно как хочешь.
Скалос вытощил катаны и открыл глаза.Он смотрел на волков и прощитавал их ходы и разрабатывал тактику боя.
-Даже трёх ты меня обежаешь,тебе их нежалко Мико.
Поделиться82008-05-21 23:28:27
Я их уберу когда они будут на грани....-сказала Мико и тихо произнесла- "Шадов Клон Джутсу"- и изза деревъев появились ещё 12 волков.......После чего она сказала-Жажда крови...-она знала что ему не почём её волки поэтомы попыталась сделать это волков сильнее.......
Поделиться92008-05-21 23:32:13
Скалос стоял и ждал момент когда волки бодойдут поближе и начел действовать неиспользуя ни одной техники.Красивые акработическии итюды и феноменальную скорасть что позволила ему создать видемость что его столько же сколько и волков.Он наносил удары катаноми по ним причём плашмя чтоб нинарокам неубить их.
Поделиться102008-05-21 23:38:28
Так не интересно...-подумала и отправила волков и сама спустилась на землю.- Идея с волками не очень.....Прийдёться тебе меня побить.......Если я выпущу волка дотащите домой.......-сказала Мико улыбнулась и слегка посмеялась.-Нумс начнём......-сказала Мико и исполнив ряд пеатей опять произнесла-Белая аттака-произнеся это с её крыльев во все стороны полетели перья летели они на столько быстро что как сенбоны моги, порезать......
Поделиться112008-05-21 23:45:02
-Наконецто ты настроилась серьезно.
Скалос стал отбивать перья катанами и нарочно пропустил пару.Он вытощил их и его раны тут-же начели заживать.Он метнул их обратно с такой скоростью что никаждый мог и заметить полёт этих перьев.
-Лови,свои перья.Куара-фарола.Тихопроизнес Скалос и вокруг него образовалась сфера,хоть она была изначальна создона из воды но потом стала чем то другим.
Поделиться122008-05-22 00:08:55
Мико не произнеся ни слова зыкрыла себя крыльями. После чего она знала что больше ей не чего делать, а это искувствой ей надо совершенствовать....Она порезала вену и наклонила руку так что б кровь постоянно текла на еле земетную татуировку. Постепенно её лицо начало вытягиваться и привращяться в морду, её тело становилось на четвереньки и ноги становились похожи на лапы....И в скоре перед Скалосом стояла не Мико а Крылатый Волк...-Что мне терять та??.........Я знаю что.....Кровь.....Но она востановиться со временем всётаки........-после этих мыслей Мико в иной плоти полетела в сторону Скалоса......
Поделиться132008-05-22 10:06:46
Салос улыбнулся и видя наступления Мико он произнёс.
-Мико я нехател этого поэтому я выполню технику всего на 10 процентов мощности иначи ты умрёшь.Дуад.
После его слов из его тела вылезли подобия рук каторыми он упровлял он направил изх в деревья и те при контакте с руками просто умерали наглазах,можно было только представить что было с людьми при поподании этих рук в них.
-Лилит-Дуад.
После чего он ванзил мечи в землю и пошла взрывная волна неизвестного происхождения каторая шла во всех напролениях вверх,вниз,и посторонам.
Поделиться142008-05-22 12:29:17
Наблюдая боем, Хаииро опёрся на свой посох и подперев им подбородок старался не комментировать происходящее перед ним, но порой всё же какие-то тихие реплики срывались с его уст и он тут же закрывал рот рукой и произносил что-то типа.
- Этро нэ иа…
Когда же Скалос решил применить одну из своих техник, Хаииро напрягся, нет, он прекрасно слышал что тот собирался использовать только 10% от всей мощи, но и этого Хаииро показалось многовато.
Когда клинки парня воткнулись в землю Хаииро уже не было на прежнем месте. Мир замер.
Всё произошло в мгновение ока, но для Хаииро это мгновение длилось вечность.
Всего мгновение и Хаииро оказался перед Мико, ещё мгновение и из спины парня вырвались два чёрных крыла, ещё мгновение и крылья окутали парня и за мгновение превратились в шар, ещё мгновение и Мико была поглощена в неизвестность. Когда волна дошла до шара с двумя «людьми» то по сути ничего не произошло.
Сердце не успело и разу сократится, а Хаииро снова стоял на своём месте среди того, что осталось после приёма Скалоса. Мико же была на том же месте словно ничего не произошло.
«Интересно, что они подумают, ведь это всё произошло не дольше чем за секунду…» тихо смеясь подумал Хаииро и прикрыл улыбку рукой.
Поделиться152008-05-22 12:40:37
-Хаииро зачем вмешался,хотя возможно веро 10 процентов многовато но всёже зачем,думаешь я после неподлотал бы её.
Скалос вытщил катаны и положил их в нажны за спиной.
-Ладно проехали этот вапрос,ндо выпеть.
Он достал бутылку и смеясь хлебал из неё и продолжел речь.
-Честно говоря я предположл этот ходс твоей стороны и поэтому и провёл минимальную атаку,ладно я пас играйте сами.Эти тренеровки утомляют мой настрой на убийства.Ещё та девчёнка недаёт пакоя,Хаииро скажи ты бы хотел поразвлечся с ней только чесно.Ладно небоись сдесь все свои,олько представь её невинное обножённое тело каторое ты ласкаешь и после Хоп и в дамках.Лучшей спосаб вербовки ещё непридуман для девушак они просто покаряються тебе и становяться твоими навсегда.Правда я исключение небольшое могу в парыве страсти и убить или это сделает если узнает моя жена.Я неговорил про неё,та ещё штучка обожает это дело и нелюбит когда я сдругими хотя она долеко теперь и можно повеселиться наполную катушку.
Поделиться162008-05-22 13:06:15
- Предполагал, не предполагал…какая разница? К тому же, мне просто не охота, что бы на теле Мико-самы появлялись какие-то порезы или ушибы…она красива, а красоту нельзя портить… - убрав руку от рта сказал Хаииро – Что до той девушки…хм…даже не знаю что и сказать…учитывая мою натуру, я бы скорее поиграл с её телом, ежели лишил невинности или стал бы вербовать…нет, это не интересно просто затаскивать девушку в постель, вот когда она сама хочет этого, тогда да…но мы не о том…у нас на повестке дня немного иные вопросы…к примеру. Что делать с умершим только что лесом? – весело сказал Хаииро и указал на окружающий компанию ландшафт.
Поделиться172008-05-22 13:22:33
-А ты об этом,выростит новой со времинем оно правдо течёт так медленно что парой забываешь про возраст.Твои мысли понятны в чёмто ты и прав,а вчёмто и нет это твоя жизнь и я несобераюсь вмешиваться в неё.Уменя свой путь и он сделал меня таким каков я есть безрозличным и лишонный всячиских благ.Ладно ланшавт дело попровимое скажеу сразы.
Скалос опять сел натрову точнй её небыло,была яма небольшой глубины,и продолжел пить вино.
Поделиться182008-05-22 14:15:09
Хаииро не совневайся в моих силах....-произнесла девушка после чего пошёл голос зверя-Вы её не поранете пока она находиться в этой форме все ушибы падут на меня...-сказал зверь после чего опять пошли слова девушки-Вы не забывайте я Каге этой деревни и я могу возрадить лес....-Мико-Волк взлетел в небо и там что то пробурчал, полсе чего пошла какаято волна и в скоре все деревья были востановленны...-Ну что продолжим?-Произнёс зверь-Да я согласна!-ответила Мико и сразу добавила -Кто следущий??Только меня не защищать и все джутсу в полную силу!!!Это приказ!
Поделиться192008-05-22 14:20:56
Скалос сидел и после встал и подошёл к Мао.
-Слушай может,покажишь какую-нибуть тему что полегче,а.
Он продолжал пить вино.
-Только ненадо деать запрещёных техник,пожелей дитя природы.
Поделиться202008-05-22 14:23:35
Опёршись на палку, Хаииро посмотрел как вокруг него оживает лес.
- И снова мир да красота…прямо ещё чуть-чуть и я упаду на молоденькую травку, уставлюсь на облака и начну высказывать вам свои мысли… - после этой фразы. Хаииро как обычно залился тихим смехом. Когда он всё же оклемался, он посмотрел на Мико и сказал – Вам стоит ещё потачивать ваши навыки Мико-сама…если хотите, я могу помочь вам в этом…но всё же сдерживая силу.
Поделиться212008-05-22 14:27:28
Ну всё люди чё все меня недооценивают! Идите на меня все сразу и одновременно!!!-прокричала Мико, а тем временем, кровь лилась и лилась....Еслиб Мико было видно то она бы была белее снега...И чакра тоже изза потери крови не особо была в большом колличестве......-Мико успокойся, ты ведь знаеш что долго эту технику ты не сможеш использывать-тихо сказали дух и Дайгору-Я буду её использовать до потери сознания пока не докажу!-тихо но уверенно он ответила своим "питомцам"
Поделиться222008-05-22 14:32:33
- Мико-сама, прошу вас, успокойтесь… - более спокойно сказал Хаииро и посмотрев на девушку добавил – Иначе мне придётся самому вас успокоить, а вы знаете…я стесняюсь касаться женского тела…в таких ситуациях… - от этих слов на лице парня появился румянеет, но через секунду пропал – Спускайтесь и успокойтесь. Мы и так верим в вашу силу, не просто же так вы каге нашей деревни.
Поделиться232008-05-22 14:32:42
Мао медлено встал и потенулся.
-Ладно патешу тебя Скалос я покажу технику.
Мао встал и смотрел на Мико разными глазами.после чего он начел делать знаки на руках.
-Это техника солжна в исполнени и поэтому я непользуюсь ей никогда но покажу её,она назаваеться ветром перемен.
Мао просто дунул и на Мико ветер пошёл прямо нанеё.
-Смусол этого ветра прост Скалос он ненастолько силён чтоб уберать все преграды но неэто страшно,он нейтрализует техники и поэтому он и называеться ветер перемен.
Он был слабеньким ели ощутимым но он шёл прямо на Мико неспеша захватывая большую площедь
Поделиться242008-05-22 14:40:11
Мико закрыла себя крыльями в щит и её было глубоко всё равно.И тут сказал дух-Мико он сильный хватит делать из себя самую сильюную ты уже почти без крови ты больше не сможеш не чего сделать, перестань!-тихо сказал дух так что б услышала только Мико. Но Мико его не слушала, хоть и чувствовала слабость по всему телу.После того как ветер перестал дуть она произнесла...-Удар Крылатого бога-волка-после этого пошла реплика волка-Нет не делай этого это тебя добъёт!-Мико не слушала она деражилась из последних сил.....
Поделиться252008-05-22 14:43:47
на заметку)))Девушка в форме этого существа вкладывает в лапу волка, огромное количество чакры и удар настолько силён что идёт поражение в радиусе 500 метров.
Поделиться262008-05-22 14:48:03
Мао улыбнулся и продолжел складывать печати.
-Ветер перемен каварн нитолько поэтому,а потому что следом идёт другая техника,техника на огрмной скорости и завершаеться ударом Катаны но я васпользуюсь палкой чтоб непоранить или что самое обидное убить.
Он взял палку и побежал на Мико,после просто исчез из вида и поевился у неё заспиной нанася удар палкой идя разрушения что проходили под действием её техники но уже было поздно он нанёс свой удар покрылу и сломал палку.
-Урок окончен оценка 5с плюсом,вам всем.
Поделиться272008-05-22 14:52:01
Хаииро почти не слушал и не смотрел на собравшихся с ним людей, все его мысли были о Мико. «Что ты творишь? Ты же знаешь, что мы все разные и нас даже пытаться сравнивать нельзя…» напряженно думал Хаииро и когда девушка произнесла название своей атаки, его зрачки невольно расширились и всё тело напряглось. Нет, Хаииро не боялся самой атаки, страшно было за свою повелительницу.
Вбив посох в землю, Хаииро быстро укусил себе большые пальцы провёл кровью по рукам и положив руки на землю выкрикнул.
- Призыв тварь бездны… - через мгновение от рук побежали символы и из земли вырвалось нечто напоминающее червя, только у него была фиолетовая кожа, зашитые глаза и огромная пасть. Выпрыгнув из земли, «червь» попытался перехватить девушку и проглотить.
«Если ему всё удастся, то Мико-сама просто попадёт в его брюхо, а там бездна…просто небытиё…сила разойдется в никуда, а оттуда я её легко достану…» напряжено думал Хаииро наблюдая полёт «червя».
Поделиться282008-05-22 14:57:02
Может Мико может и не почувствовола бы удар еслиб не находилась в обезкровленном состоянии.-Мико я тебя предупреждал...-прозвучал голос волка. После чего кровь перестала литься....И Мико в воздохе начала опять превращаться в себя...Когда она была почти у земли ккрылья пропали и она была почти у самой земли....Её кожа была без цвета, бела как снег, без крови...
Поделиться292008-05-22 15:01:35
Он достал пузырёк и влл его Мико в рот.
-Мао яж говорил неприкончи её,ладно забей приберись тут и кнам понел.
Мао кивнул и молча начел творить что-то.
-Все потерпи Мико,потом поговорим леарство поможет немного,а дома пдлатаю.
Скалос подошёл к ней и взял её наруки и понёс.
---------Личные пакои Мико.
Поделиться302008-05-22 15:05:13
Из-за вмешательства Мао червь промазал и Хаииро был по сути рад «В пустоте живота червя не всё так просто как кажется…но да ладно…благо Мао остановил её…» пронеслось в голове парня и не выжидая времени в один момент поймал ослабевшее тело девушки.
- Мико-сама, ну зачем вы так с собой…вы же знаете, мы все верим в вас и ваши силы…вы для нас очень много значите… - тихо, но при этом ласково сказал Хаииро и посмотрев на присутствующий сказал – Быстрее, Мико-сама нуждается в помощи…