Naruto Shippuuden РПГ Без границ ^_^

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden РПГ Без границ ^_^ » ФлудилГо ^_^ » ФлудиГ №1 в честь Открытия!!!

ФлудиГ №1 в честь Открытия!!!

Сообщений 91 страница 120 из 205

91

Мао
Аха, отлично! Меня сёдня прёт!!!! (вчера концерт вела в роли дурочки маленькой, видимо ещё из образа не вышла!!! :rofl: )
А сам как?

0

92

Neckey Atomaru
Тоже отлично,а что за концерт та.

0

93

Мао
Да так велели развлечь малышню в детском саде... -_-" звучит тупа а денежки та капают ^^ в любом случае дети благодарные слушатели

0

94

Neckey Atomaru
Да это точно

0

95

Мао
:flirt:  что делаешь?

0

96

Секундочку... пойду похаваю и вернусь!  ^^

0

97

Neckey Atomaru
Ничего кино смотрем,а ты.

0

98

Привет всем................. :flag:

0

99

всем пряфко! Мао сори что вчера ушла куфать и не вернулась... у меня инет рубанула на 2 дня Т.Т так что я не причём...

0

100

Neckey Atomaru
У нас также поэтому тока сегодня.

Хоюшки всем,типа привет.

0

101

Мао
ПРиветик... хм.. да я знаю что не одна с такой проблемой... так фигово когда в разгар игры тебя вырубает, и все потом уходят и дуюца!
Лан.. как делишки?

0

102

Neckey Atomaru
Приветик.
Нармально,а твои.

0

103

Тоже неплохо! 8-)
Ааааа чёрт чёрт чёрт!!!! Пишу пост... тока собираюсь отправить и немогу... блин! Всё теперь переписывать... Т_Т ксооооо....

0

104

Neckey Atomaru
Я всегда сохраняю свои посты или нажимаю обновить где адрес сайта находиться и всё отпровляеться.

0

105

ммм... да знаю... я просто тупицо! Т_Т ладно впрочем я написала...

Вах... у меня вчера шок был! %-) у меня ж скоро днюха... и вот к днюхе мне девка сайт подарила.... :jumping:  я всё утро рыдала как ненормальная :D

0

106

Слушай должна предупредить... я в 12 на репитицию так что скоро уйду... но потом прийду!
Мдя придёца гулять под дождём... уляяя!!! :rain:

0

107

Neckey Atomaru
А когда днюха та и что за сайтик.

0

108

днюха 23 июня... (я вообще завтра гуляю... днюха у сестры :D )
А сайтик... да тоже рола... тока там блин хренс два народа... но за то есть аремя поработать... (алилуя я нашла себе развлекаловку!!!! :rofl: )

0

109

Neckey Atomaru
О утебя сразу замной будет днюха прикольно.

0

110

А? А у тебя что 22? o.O

0

111

Ой всё в прфиле глянула... Вах точно! ПРикольно!!!! :D
Вот ведь как!

0

112

Neckey Atomaru
Да вдень летнего Солнце стояния и начала Великой Отечественной Войны я и родился в 4 утра.

0

113

Круто! Я вечером... кажеца.... да и ну нафиг... нинаю я коды родилась... где то в 16 может быть... (хотя уже в 17 батик обмывл моё рождение... это я знаю, т.к. было разбито окно :rofl:  и мама долго ругалась!)

0

114

Neckey Atomaru
Обмувть это да надо,ножки чтоб бегали по дорожки.

0

115

Да уж знаю....
Ток бегаю то я фигово всё равно даже ценой разбитого окна... ладно я на репитицию... отписывайся в теме и жди если хочешь скорого продолжения... скоро вернусь! :flag:
Пошла под дождь :rain:

0

116

Neckey Atomaru
Довай удаи если что то сегодня приходи часам к 11 вечера если малоли по делам уйду.

0

117

Нэ.. в одиннадцать немогу... в одиннадцать баиньки пара :rofl:

0

118

Neckey Atomaru
Ну тогда поутрам будем.

Завтро часов с восьми буд.

0

119

Ок...  :flirt: я вобще часов в 7 просыпаюсь так что... м.... воть! Стоп... завтра немогу.. днюха!

0

120

Знаешь... чую мне стоило с самого начала прочитать твою анкету.. -_-" ну и извращенца ты придумал! Хотя нет тебе до Куратора далече далече! :D там такой отжиг... что я молчу!

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden РПГ Без границ ^_^ » ФлудилГо ^_^ » ФлудиГ №1 в честь Открытия!!!