(Лилт это его Богиня на родине так что её тут нет.)
-Темари знасит и что привело такое хрупкое созданья к нам.
Он сделал глоток вина и смотрел на неё оценивающим взглядом.
-Откуда родом будешьТемари.И необрощай внимане мы всегда токие.
Naruto Shippuuden РПГ Без границ ^_^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden РПГ Без границ ^_^ » Daitarou » Зал Совещаний
(Лилт это его Богиня на родине так что её тут нет.)
-Темари знасит и что привело такое хрупкое созданья к нам.
Он сделал глоток вина и смотрел на неё оценивающим взглядом.
-Откуда родом будешьТемари.И необрощай внимане мы всегда токие.
[b я из деревни песка. И... меня привело сюда то что у меня с братьями тут задание одно ну..... не только у меня у других наверно тоже... ну я говорю конкретно про сепя![/b] Она улыбнулась краешком губ.. А ты туд живешь?
Хаииро до этого спокойно стоявший на своём месте и спокойно наблюдавший за всем этим обратился к Скалосу.
- Все такие? Это какие мы такие? Ты девочку не пугай, мы же по сути такие как и она…ну может немного иные…как ни как, она тоже не такая как все вокруг…разве ты не согласен? – голос Хаииро был весел и беззаботен, как у маленького ребёнка…только вот этот ребёнок любил убивать…
-Каждый человек отличаеться но теперь я понел что её надо задержать Хаииро ты понемаешь что она сказала,задание значит шпионить,а шпионов надо задержать и устроем дапрос дмаю нас неосудят строга,а Хаииро что думаешь.
Он отвил вино.
-Пытки тоже тренировки особенно с такой красоткай да Хаииро.
Зря я сюда пришла надо смывыться от сюда скорей!!!!
Ладно ребята мне пора Пока!! И она скрылась в своем веере...
Госпади кто меня окружает.....-подумала Мико и ударилась головой об ближайшую стену.-Скалос и Хаииро. Мы другие если они увидят различия они нас истребят. Каждого человека который прийдёт в эту деревни ждёт смерть!Эта расса принесёт вам горе........Которое однажды принесла и мне.....-сказав это Мико подозвала волка и что то сказала......
- Попытать? – над этими словами Хаииро на пару мгновений задумался, а затем на его лице появилась садистическая улыбка – Тут я тебя полностью поддерживаю…а учитывая её молодое и податливое тело, услышать её крик будет одним удовольствием.
Когда к парочке маньяков обратилась Мико, Хаииро почесал подбородок и сказал.
- Хм…быть честным, я не хочу уничтожить ВСЕХ людей. Нужно же кого-то оставить для развлечения, иначе будет скучно…но как бы там не было, вы абсолютно правы Мико-сама, необходимо поймать эту девушку…ваши волке мне кажется вполне справятся с этой задачей.
ОФФ: Она сматала!
Мико при вие что девушка исчезла вспомнила все детали что видела и вспомнила что она из деревни песка...-Дайгору! Пошли парочку на их отслеживание, потом нанесём визит.....-обратилась она к волку После чего тяжело вздохнула и сказала-Всётаки идём в лес......
------------------)Поляна в Лесу Окресности Ми
Мико высвободила крылья и полетела в сторону Леса
-Пытать женщину Хаииро самое приятное ты меня понемаешь о чём я.Правда н войнах я подходил последний и просто перерезал ей глотку зато парни отрывались на полную.Посню нам надо было захвотить город и мы это зделали причем нас было меньше.Я пообещал им что любая женщина будет ихней впоть до жены и дочек Кароля да тамбыли Кароли.7 дней они веселились и после яубил саморучно всех,парни варчали но я сказал что завтро мы наподём на деревню и будут новые.Да наконец я вижу того кто самной согласен в таки вапросах про удовольствие пыток.
Он пашёл всед за Мико.
-Хаииро пошли ещё будет это всё у нас и тогда отрвёмся по полной.
---------------Поляна в Лесу Окресности Ми
- Лес так лес…что тут ещё сказать? Вы главная Мико-сама, а не мы… - чуть смеясь сказал Хаииро и приблизившись к девушке положил руку ей на плечё – расслабьтесь, эта девушка подписала себе смертный приговор…к тому же, пока они всё обсудят, всё проверят и тому подобное, мы успеем сделать многое… - в голосе Хаииро слышались какие-то странные нотки, словно это всё ему нравилось…и даже очень.
---->Лес
Вы здесь » Naruto Shippuuden РПГ Без границ ^_^ » Daitarou » Зал Совещаний