Тут советуеться и решают вопросы члены организации.
Зал Совещаний
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22008-05-20 22:52:48
Скалос зашёл в зал и увидел Кассандру он подошёл к ней взаде то=чней побкрался и закрыл глаза.ю
-Угадай кто.
Скалос стоял неподвижно и невыдержел и захохотал,от него несло перегаром так-как уже пинел на грудь ни одну бутылку.
-Ну расскажи что нибуть потешь меня Кассандрачка.
Поделиться32008-05-21 14:33:28
Хаииро бездумно шёл туда, куда смотрели его глаза, возможно он бы обошёл зал для совещаний стороной, но весёлый смех заставил его остановится и заглянуть внутрь сквозь узенькую щелку между дверями.
«Хм…кто это тут у нас…ага Мико-сама и её друг…ну что же, может она сможет дать мне какую-нибудь работёнку? А то уже становится скучно…а я ненавижу это ощущение…» радостно подумал Хаииро и вошёл в помещение.
- Всем привет, цветов не надо, на колени падать тоже не стоит… - весело сказал он и после чего посмотрел на присутствующих и скромно добавил – Ну если вы хотите… - при этих словах, на лице парня появилась весёлая и беззаботная ухмылка – Ладно, шутки в сторону. Мико-сама, у вас нет какой-нибудь работенки? А то я не знаю чем заняться…
Поделиться42008-05-21 20:11:43
Нашёл когда спрашивать сама дурью маюсь......-подумала Мико и сказала-Ээээ Хаииро, Скалос, Кассандра......Ну я не знаю с чего начать.....Сейча пока работы не особо много..........Но есть предложение!.....Давайте потратим свою чакру на совершенствование своих умений! И сходим в Лес........-сказала Мико и при этом подозвала к себе ранее спавшего Дайгору
Поделиться52008-05-21 20:16:48
Кассандра сидела и чуть-чуть улыбалась.
Что же тебе рассказать, Скалос?
Её голос был тихим, но внушительным.
У меня сейчас нетакое хорошее настроение, что-бы рассказывать разные истории.
Как я устала, но это нужно скрыть от всех...
Поделиться62008-05-21 20:20:29
Скалос, Кассандра щас не про ето щас про лес и тренировку!!!-сказала Мико с призывом в голосе!
Поделиться72008-05-21 20:21:38
Хорошо, хорошо...Я тебя слушаю Спокойно произнесла Кассандра с тем-же тоном.
Поделиться82008-05-21 20:30:19
- Пойти потренироваться? Хм…а кто будут нашими противниками? И что именно будем практиковать? – голос Хаииро тут же оживился, как у ребёнка которому только что предложили конфетку – Хотя какая разница? Я поддерживаю вашу идею Мика-сама…
Когда Хаииро договорил, он поудобнее перехватил свой посох и пару раз крутанул в руке, при этом в его глазах загорелся ехидный огонёк.
Поделиться92008-05-21 20:34:25
Нууу допустим тренироваться.........Так маги бъют нинзя а нинзя бъют магов и наооборот.......Как такая идея???Просто не на ком больше.......-последняя фраза прозвучала грусно........
Поделиться102008-05-21 20:35:35
В общем....Я согласна... Немного подумав произнесла Кассандра
Поделиться112008-05-21 20:38:20
-Тренивовать довайте Ха Лита иМора хотят этого и я Даа мне наравиться это.
Вытащил Катаны и поцеловал их.
-Довайте убивать,тесть тренироваться.
Поделиться122008-05-21 20:39:05
- Хм…я надеюсь вы предлагаете выпустить тех, кого можно убить и кто может убить нас или вы хотите сразится между собой? Просто я не хочу навредить вам Мико-сама…вы мне слишком стали дороги за последнее время… - от якобы нахлынувших чувств Хаииро даже пустил скупую слезу – Ах, я не прощу себе если наврежу вам… - казалось что парень сейчас разреветься, но всего за мгновение он снова стал серьёзным – Так чего мы ждём?
Поделиться132008-05-21 20:43:53
Ну в принцепе мы сразимся друг с другом, но я могу и вызвать волков которых на которых вы сможете отренироваться, когда вы почти убъёте волка я пришлю следущего и так далее и тому подобное.....Только учтите волки не так безобидны как кажутся.......-сказала девушка и обратилась к Дайгору-Дайгору ты не против? Я ведь не буду убивать их......-Дайгору посмотрел грусными глазами на Мико и ответил-Ну что ж с вами поделаеш Мико-сама....
ОФФ: хотите узнать с кем говарю читайте техники или био))))
Поделиться142008-05-21 20:48:10
-Мне поборобану я готов куда идём.Я воил Лилит и маё дело убивать.
Скалос достал вино и стал его пить.
-Помню когда я работал в Акацуках мнедовали задания убить всех кого встречу и я это делол с удовольствием Да,запох свежей крови меня просто заводит как тебя Хаииро моя сестрёнка хоть и ненастоящая
Поделиться152008-05-21 20:52:04
- Сражаться с вашими волками Мико-сама? А вам не жалко видеть их кончину…я не думаю что кто-то из присутствующих захочет умереть от их клыков…хотя я уверен что вы всегда успеете их остановить… - глубоко поклонившись Хаииро продолжил – Да будет [b]так, как скажет наша повелительница…
Выпрямившись, Хаииро начал просто так крутить свой посох и ехидно скалится.
- Ну так кто будет первый?
Поделиться162008-05-21 20:52:26
Скалос притормази, убивать к сожелению ты не будеш, потомучто каждый из моей стаи это важная часть сражения.....Когдато они мне помогут.....А сейчас они помогут таким образом......Хоть 1 умрёт и.......и будет так как лучше бы небыло........Я это всё делаю под риском потерять силу.....Так что НЕ убивать Волков, а то я сама загрызу......- на полном серъёзе ответила Мико
Поделиться172008-05-21 20:53:06
Хаииро
Приветь!!
Поделиться182008-05-21 20:54:44
Идём в лес!-сказала Мико и направиась к девери, а Дайгору пробурчал-Надеюсь она знает что делает..........Ех лиш бы сегодня никто не умер........-сказав это Дайгору пошёл за своей повелительницой......
Поделиться192008-05-21 20:57:28
Посмотрев на парня, Хаииро обворожительно улыбнулся и сказал.
- Хм…забавно было бы встретится в реальном бою…но что же…у нас только практика…но обещаю, когда-нибудь мы постараемся устроить настоящую битву…как тебе идея Скалос?
Не дожидаясь ответа, парень двинулся за своей госпожой.
Поделиться202008-05-21 20:58:20
И тут увидев незнакомку Дайгору дёргнул Мико за платье, Мико обернулась и сказала-Так, так......Кто тут у нас................Я так думаю волков не понадобиться........Её каждму почуть чуть достаточно.................Может и подарим ей жизнь..........-как только Мико увидела девушку человеческой рассы в ней проснулась жажда кого то убить..........Её зрачки уменьшились и поменяли свой цвет так что стали похожими на глаа Дайгору......
Поделиться212008-05-21 20:58:29
Miko-san
Приветь я новенькая.... темари подошла к Мико.
Поделиться222008-05-21 20:59:04
-Пить несмеши от одной бутулке ничего небудет ладно в лес.
Он встал и пошёл вслед за Мико,напевая песни про войну.
Поделиться232008-05-21 21:04:41
Я вырву её сердце из груди, и разорву на части-подумала Мико и тут она услышила мысль Дайгору-Не будьте самоуверены Мико-сама....--и Мико сразу ответила мыслью-Я не самоуверена, просто ты ведь знаеш как я жестока с этой ничтожной рассой которая принесла мне столько страданий.......
Поделиться242008-05-21 21:06:06
ОФФ: Это не флуд..............Госпади ты хоть понимаеш куда ты припёрлась Х-) щас тута тя убъют!!!!
Поделиться252008-05-21 21:08:20
Скалос гледел на все пофигично и попивал вино.
-Ну довай Мико сделай чего-нибудь или мне продолжать сидеть и смотреть на этот цирк.О Лилит когда мы будем вместе опять.
Скалос продолжал пить вино
-Кассандра нехочешь пригубиться к нектару богов.
Он протенул ей бутылку.
Поделиться262008-05-21 21:10:42
Спасибо, но я не пью. Спокойно сказала Кассандра. В моём мире вина вообще не употребляют.
Поделиться272008-05-21 21:13:49
ОФФ: Люди бейте теми я приду скора еси чё пишите за НПС)))))
Поделиться282008-05-21 21:19:40
Скалос
ОФФ: Зачем меня бить то? Нагато, это я темари!
Поделиться292008-05-21 21:25:23
(знаю что ты я просто в роли весь с патрохами.)
-Твои проблемы эй куколка хочешь вина.
Сказал он Темари.
-Молодое хмельное будешь.
Скалос подошол кней и поднёс бутылку.
-И как нас завут красотка.Я Скалос из рода Сайкелов,владука чёрных земель Лилит,да унечтожет она всех.
Поделиться302008-05-21 21:29:26
Привет, я темари... нет спасибо я не пью... А че у вас все такие добрые? Темари обозначила руками Кавычки...
Потом перевела взгляд на Лилит